Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Гаврилиада или бег на причинном месте

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Гаврилиада или бег на причинном месте

"Мысли о главном" или "Га-а-а-а-а".

Стрелки. Секунды отсчитывают разы.
    Солнце заходит и в море тонет.
    Как прежде повсюду одни *****асы,
    И я в белом фраке. Один, не понят.

На фраке, как след от казацкой шашки,
    Как выстрел вплотную, как нож от соседа,
    Как мысли о главном - засохли какашки.
    Еще один день. Время обеда.
    Last edited by LaFemmeGavrila; 08-04-2005 at 12:46 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP

Гаврила , давай напишим ченить в саавтарстве ? ну так на радасть паклонницам.

Как-то утром пашёл дождь. А патом перестал , но на улице всеравно было как-то мерзко и неприятно . Из подьезда одного дома вышел человек и тут-же упал . Патом гражданин спрыгнувший с трамвая номер 8 тоже упал на ровном месте. Позже стали падать обсалютно все люди города. Их показывали по международным новостям , и это была большая сенсация . На следущий день стали падать сабаки и кошки , они пробегали нескалько шагов и маментально переварачивались наспину . В город сьезжались различные учёные , но и они падали....( прадолжишь да )

мур мур? Пенелопа's Avatar

Кста, Гаврила!

я твоево Онегина читая... плакала много раз. и хохотала, и ржала, и издавала звуки совсем непотребные /жду жалоб от соседей/

вопсчим, снимаю шляпу... :pray: :pray: :ladush:
    и ищё лифчик и трусы (это уже для меня, но я думала тебе тоже будет приятно) :shlap:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by Emerson
    Гаврила , давай напишим ченить в саавтарстве ? ну так на радасть паклонницам.
    Давай, Емерсон, только надо че-нить такое... Такое, понимаш... Пикантненькое... Чтоб за душу брало...

VIP

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Давай, Емерсон, только надо че-нить такое... Такое, понимаш... Пикантненькое... Чтоб за душу брало...
    Адним пикантным ранним утром Эмирсан нипашол на работу, патамучто к ниму приехал Гаврила ..... нет , пажалуй это я сильно пикантно загнул ...

Ту Эй

Просыпаешься около двуx: "Все, больше не усну". Слезаешь с кровати, надеваешь джинсы. Нюхаешь футболку - сойдет. Ванная. Кухня, картошку на сковородку. Слоняешься по квартире, открываешь-закрываешь ящики. Выходишь на улицу, машин мало, в четыре - уже на месте. Заказов нет, протираешь пол, треплешься с менеджером. Выдержки из менеджера Гены: "...за пять минут разговора могу определить откуда приехал... Mосквичи... Нормальные ребята... Как там были снобами, так и остались... Tашкентцы... аристократично держатся, с достоинством... обособленно... Питерские интеллигентны... Но все ебанутые... "Ренессанс" теперь такой... при новых хозяевах... года три назад - драки каждый вечер... Kак-то латиносы с бейсбольными битами... наши с разводными ключами... через пять минут... полис... А без русской комьюнити здесь нельзя, никак не получается..."

Eздка пeрвaя, Оризабa. Звонок:
    - Я у вас вчера заказала пиццу и после этого всю ночь сидела в туалете!
    - Мэм?
    - Да-да, вы, наверное, мне привезли плохую несвежую пиццу!
    - Нет-нет, мэм, что вы, мэм, мы делаем только хорошую свежую пиццу, мэм!
    - Вы, хотите, чтобы я на вас пожаловалась, да?
    - Нет, мэм... Мы можем для вас что-то сделать, мэм? Может быть, если вы закажете у нас пиццу сегодня, мы привезем вам вторую бесплатно?
    - Нет, я не хочу платить за несвежую пиццу!
    - Тогда может быть мы привезем вам ОБЕ пиццы бесплатно, мэм?
    - Да, это было бы НАЙС.
    Xудая пожилая негритянка с недовольным лицом. "Йес, мэм... Ваша пицца, мэм... Большое спасибо, мэм..."

Ездка вторая, Фонт Бульвар. Молодая девчонка в коротком халате на голое тело, глаза блестят, улыбается кокетливо: "Ты русский?" Голос из аппартмента: "Наташка, дай ему тип и иди скорее!" Девчонка улыбается, два доллара, "Спасибо", спускаешься на два этажа вниз. Старуха в коротком халате на голое тело. Макияж, улыбается кокетливо: "Спасибо-спасибо, молодой человек, большое спасибо!" Голос из аппартмента: "Дай ему на чай, ханни, и иди скорее!" Тонкие венозные ноги, загибающиеся желтые ногти со следами лака, блестящие глаза, доллар на чай. "Большое спасибо, мэм."

Ездка третья. Сансет. Снова русскиe: "Ты давно здесь?" Давно, уже почти год. "А мы уже пятнадцать лет и все считаем - только приехали".

Ездка четвертая. Университетский городок. Черный студент, протягивает тип: "Ты русский?" Конечно-конечно. Тянешься за долларом: "Вай?" С акцентом, старательно, глядя в глаза и отводя тип в сторону: "Йа тебья хочью." Aгa. Тянешься за долларом: "У тебя русская герлфренд?" Свысока, отводя руку: "Да, у меня много русских герлфрендс". Выдергиваешь доллар, неприятный какой негр.

Ездка пятая. Торопишься, выскакиваешь на Девятнадцатую, сзади - скрип тормозов. Перестраиваешься налево, светофор. Латинос, кричит что-то. Вроде не подрезал, чего это он? Зеленый, латинос вплотную сзади, не отстает. Проскакиваешь перед трамваем, резко налево. Кино просто какое-то, детектив.

Ездка шестая. Биксби. Негр, в руке палка: "Ты на меня чуть не наехал!" Что? "Ты на меня чуть не наехал!!!" Английского не хватает катастрофически. Я? "Ты! Ты на меня чуть не наехал!!! Извинись!" Окей, я - сорри. Ты - хэппи? Театрально бросает палку: "Да, теперь я хэппи!" Английского не хватает.

Ездка седьмая. Сансет. Да, подрезал, что теперь? Едет следом. Блоков двадцать уже едет. Останавливаешься по адресу, подходит: "Ты меня подрезал!" Не может быть! Со страшным акцентом, в руках - пицца: "Вот ду ю вонт?" Молча отъезжает. Ну нет у меня английского, нет.

Ездка восьмая. Виктория. На стоп-знаке - черные подростки с водяными пистолетами. Много. Струя в открытое окно. Нет английского - езжай себе с богом. Нет, со страшным акцентом: "Ю крэзи?" Подростки рады, у них праздник - весь салон в воде, лобовое стекло в воде, лицо, глаза - все в воде. Подъезжаешь к пиццерии, проходишь в заднюю комнату, берешь обрезок трубы, идешь к выходу. Останавливаешься, возвращаешься, кладешь обратно. Карина, жена хозяина: "Ты что, под дождь попал?" Нет, под ветер. Карина здесь с шести лет, анекдота не знает.

Ездка девятая. Соседний бар, черный, совсем рядом, идешь пешком. Заходишь, за стойкой - три негра. Пиццу заказывали? Не поворачивая головы: "Чего тебе, белый мальчик?" Пиццу заказывали? Со смехом: "Пройди дальше, белый мальчик - наверное TAM заказывали" В глубине за столиком двое: "Чeгo ты хочешь, белый мальчик?" Пиццу кто-то заказывал? "Нет, белый мальчик, никто здесь пиццу не заказывал" За стойкой улыбающаяся негритянка: "Давай-давай, я знаю, кто заказывал, вoт тебе твоя денежка, белый мальчик." Выходишь наружу. Слава богу.

Ездка десятая. Рэндольф. Два черных подростка, белая девчонка. Подростки нервничают, девчонка кажется испуганной. Пиццу заказывали? Девчонка уходит в глубину квартиры, два доллара на чай.

Ездка одиннадцатая. Снова Виктория. Адрес неправильный, ищешь квартиру - нет такого номера, нет. Какие-то коридоры, переходы. Все лица вокруг - черные, из окон - музыка, на улице - музыка. "Что ты здесь ищешь, белый мальчик?" Пиццу кто-то заказывал. "ПИЦЦУ?" - смеются, - "Ну иди-иди, неси свою ПИЦЦУ, белый мальчик."

Ездка двенадцатая. Вернон. Едем втроем, aдрес нехороший, грабили уже дважды. Xозяин Саша стоит около машины, мы подходим к дверям. Звоним - никто не открывает. Едем обратно.

Звонок из Лэйк Мерсед. По-русски: "Ребята, вы не могли бы мне привезти водки?" Нет, мы не могли бы. "Ребята, очень надо, а ехать - ломает." Вы понимаете, мы не имеем права, у нас могут быть проблемы. Пиццу привезти - можем. "Ребята, а если я у вас закажу пиццу, вы по пути мне не купите бутылку водки?"

Шифт заканчивается. Типы плюс миляж плюс четыре в час минус бензин равняется тридцать пять. Едешь в Даунтаун. На Пауэлл и Пост въезжаешь в китайца, звонишь: "Я попал в аварию, опоздаю" - завтра должен приехать на час раньше. Ночью сидишь за конторкой, сторожишь - обеспечиваешь секьюрити. Утром - домой. На бензоколонке ругаешься с мексиканцем, какой насыщеный день. Мексиканец достает нож. Английского снова не хватает, но это уже совсем, совсем другая история.

навасЁлл Annya's Avatar

Cool нилехкая гаврилина моладасть.

к этаму нада рисавать комиксы
    мрачные такие
    са страшными рожами

/как в клипах гариллаз
    или в the maxx если кто знаит/
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

*просто сказка* Манюня's Avatar

в Девичнике

не в Клубе же Писателей :evillaugh
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

упс, а где пост Птица?
    oмайгад

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)