Слав, главное, что ты вовремя поняла, что у вас могут быть только поверхностные рабочие отношения. Зависть никогда к искренним отношениям не приводила, поэтому постарайся гет овер ит и поддерживай приветливые, рабочие отношения.
Слав, главное, что ты вовремя поняла, что у вас могут быть только поверхностные рабочие отношения. Зависть никогда к искренним отношениям не приводила, поэтому постарайся гет овер ит и поддерживай приветливые, рабочие отношения.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
так в том то и дело.. мы друзей обычно по общим интересам выбираем.. а здесь что? У тебя есть бойфренд который любит тебя водить по хорошим ресторанам.. а "подружка" твоя не может себе этого позволить.. здесь два как бы решения на ум приходят.. либо вы ходите по разным ресторанам, и не пересекаетесь на этом как на предмете для разговоров, то есть подстраиваетесь под стиль жизни каждого, и про этом поддерживаете отношения.. либо вы начинаете осуждать друг друга (чего она здесь и сделала) и в конечном итоге всё равно прекращаете отношения... это не вырвалось у неё (ИМХО). Если я не хочу что то сказать я промолчу.. это видать в её характере.. и сегодня она будет осуждать ресторан в который ты пошла, завтра это будет "не по карману" наряд который ты одела, а после завтра твой бойфренд... зависть плохое чувство (с).. потеряй её, мой тебе совет. :47:Originally Posted by Slavcha
Девочка честно и сказала что мол не может ходить в такого рода рестораны как вы обычно ходите. И за ето теперь на нее еще обижаются. Я, например, уважаю честность и прямолинейность. Ето лучше чем если бы она наобещала пойти, а потом бы завтраками кормила или если бы пошла а потом вам надо было за них тоже платить. Я бы ответила что мол "в дорогой ресторан не обязательно идти, я понимаю что у вас может быть другая финансовая ситуация. мы на самом деле ходим в разные места. пошлите как-нибудь в кафешку"![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Грубо как то девочка сказала, по хамски.Originally Posted by Slavcha
Можно было спокойнее сказать что типа давай пойдем в другой рестаран, или просто там на кофе.
А если бы у меня не было денег на рестараны, но мне бы хотелось дружить я бы сама тебя пригласила к себе в гости на обед.
не думаю Славча, что тебе нужно чувствовать себя вноватой. Просто поддерживай хорошие рабочие отношения с ней, можете иногда на ланч сходить вместе, ну а твоя личная жизнь пусть будет в стороне.....
и добей! :grum:Originally Posted by Annya
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
как торгательно.
всегда есть кафейные, чайханы, и просто китайские забегалоки, где можно поесть неплохо и недорого.....есть парки, океан было бы желание поехать можно было бы в кучу мест без траты больших денег.....дружба, определяется не ресторанами или деньгами (хотя здесь скорее дружбы то нет....так "найс" девочка с работы)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|