Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: обидно

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: обидно

Слав, главное, что ты вовремя поняла, что у вас могут быть только поверхностные рабочие отношения. Зависть никогда к искренним отношениям не приводила, поэтому постарайся гет овер ит и поддерживай приветливые, рабочие отношения.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    ну, она не плохая девочка, просто у нее так вырвалось, наверное она не подумала, что сказала...там более, что мы не только по ресторанам ходим, инога на шашлычки, иногда просто кофеёк попить

хочется иметь нормальные отношения, но меня прямо как отрезало после ее слов
    так в том то и дело.. мы друзей обычно по общим интересам выбираем.. а здесь что? У тебя есть бойфренд который любит тебя водить по хорошим ресторанам.. а "подружка" твоя не может себе этого позволить.. здесь два как бы решения на ум приходят.. либо вы ходите по разным ресторанам, и не пересекаетесь на этом как на предмете для разговоров, то есть подстраиваетесь под стиль жизни каждого, и про этом поддерживаете отношения.. либо вы начинаете осуждать друг друга (чего она здесь и сделала) и в конечном итоге всё равно прекращаете отношения... это не вырвалось у неё (ИМХО). Если я не хочу что то сказать я промолчу.. это видать в её характере.. и сегодня она будет осуждать ресторан в который ты пошла, завтра это будет "не по карману" наряд который ты одела, а после завтра твой бойфренд... зависть плохое чувство (с).. потеряй её, мой тебе совет. :47:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Девочка честно и сказала что мол не может ходить в такого рода рестораны как вы обычно ходите. И за ето теперь на нее еще обижаются. Я, например, уважаю честность и прямолинейность. Ето лучше чем если бы она наобещала пойти, а потом бы завтраками кормила или если бы пошла а потом вам надо было за них тоже платить. Я бы ответила что мол "в дорогой ресторан не обязательно идти, я понимаю что у вас может быть другая финансовая ситуация. мы на самом деле ходим в разные места. пошлите как-нибудь в кафешку"
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

навасЁлл Annya's Avatar

пазави её на форум.

Nadoelo Ori_flame's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Такая история: устроилась на работу, познакомилась там с девочкой, она такая найс оказалась, предложила пойти вчетвером в ресторан. Я ей сказала, что поговорю с Олежиком и пойдём. После каждых выходных она меня спрашивала, где мы были, куда ходили? Я говорила, как есть, что ходили в рестораны, то туда, то сюда. Ничего не врала....Тут я ей говорю, давай, мол, пойдем куда-то на выходных, а она мне: "Нет! Никуда мы не пойдём! Мы не такие крутые, чтобы ходить в дорогие рестораны! У нас нет на это денег!" Я офигела! Обидно, короче....Так получилось, что я себя чувствую виноватой за то, что рассказывала, куда мы ходим на выходных. А мне с ней еще работать. :(
    Грубо как то девочка сказала, по хамски.
    Можно было спокойнее сказать что типа давай пойдем в другой рестаран, или просто там на кофе.

А если бы у меня не было денег на рестараны, но мне бы хотелось дружить я бы сама тебя пригласила к себе в гости на обед.

Forum Hero klukva's Avatar

не думаю Славча, что тебе нужно чувствовать себя вноватой. Просто поддерживай хорошие рабочие отношения с ней, можете иногда на ланч сходить вместе, ну а твоя личная жизнь пусть будет в стороне.....

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    пазави её на форум.
    и добей! :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ниобращай внимание у всех бывает

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

как торгательно.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

всегда есть кафейные, чайханы, и просто китайские забегалоки, где можно поесть неплохо и недорого.....есть парки, океан было бы желание поехать можно было бы в кучу мест без траты больших денег.....дружба, определяется не ресторанами или деньгами (хотя здесь скорее дружбы то нет....так "найс" девочка с работы)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)