И вот еще вырезки из топика на одном форуме:
Нужно искать человека, а поиск страны заранее обречен на неудачу. Вы просто не выдержите всего что Вам свалится на голову с нелюбимым человеком и либо сорветесь - и он быстренько отправит Вас домой, либо станете ещё более несчастной женщиной, чем на Родине. Иностранцы русских не любят, рынок невест переполнен, как уже писали, и это правда.
Ещё грустнее станет тогда, когда уедете из России. Самодостаточные и полноценные мужчины не ищут жён в брачных агентствах, тем более жён-иностранок! Я вижу реальную проблему у тех же француженок после 30 найти себе нормального мужа, который состоялся как личность и преуспевшего, не жадного, не урода, не извращенца и не импотента. Такие мужчины здесь реально нарасхват и то что попадает в агентства - это то что отвергли местные , как 3 сорт не брак! Можно найти неплохого парня с неплохим характером и образованием - если он страшненький и закомплексованный! Это будет лучший вариант. Но чаще у него полный набор "достоинств" и к тому же на редкость уродливая внешность! Но попытаться можно , даже в агентстве, если взять, к примеру, за аксиому, что симпатичным даже не стоит и пытаться отвечать. Потому как если жениха отвергли местный только из за внешних данных, то шансы построить с ним нормальную семью есть ( с лица воду не пить) то если его отвергли за что-то ещё, это что-то может оказаться очень неприятным сюрпризом - по сравнению с которыми неимоверная жадность и угрюмость будут достоинствами...
Если очень хочется найти иностранца, то для того чтобы увеличить себе шансы найти хорошего парня, а не отвергнутого местными красавицами, стоит поискать в реале. Либо, если в реале нет никаких возможностей, то попытаться в чатах страны куда планируете уехать. Так можно найти человека со сходными интересами, и вас будет шанс на то что зародится чувство... Но для этого необходимо хорошо говорить на языке страны! Потому как простыми, однотипными и тупыми фразами на языке ужаснейшего качества, типа: Меня зовут Мотя, я люблю ходить в рестораны, вышивать крестиком и путешествовать и т. д. - нормального иностранца с интеллектом выше, чем у табуретки вы оттолкнёте, даже если изначально заинтересовали его смазливой мордашкой!
Стало быть, поиск иностранного мужа нужно начать с того, чтобы выучить язык! За год при регулярных занятиях можно достигнуть хорошего уровня "Интермедиа"! Даже если не определились со страной, нужно учить хотя бы английский! И уже , более ли менее владея им, приступать к поискам мужа. Многие, даже начав встречаться с иностранцем, не пытаются ударить пальцем об палец, чтобы учить язык, наивно полагая, что язык сам собой выучится, как только вы попадёте в страну-носитель. Это расхожее заблуждение! Сам собой язык не учится, а страна-носитель работает на тебя только в том случае, если вы чётко представляете себе скелет языка и вам только не хватает словарного запаса. В этом случае язык и правда учится быстрее! Так что, если хотите хоть как-то подстраховать себя- то не приступайте к поискам мужа без знаний языка страны в которую планируете уехать или хотя бы без английского!!!
Почему я рекомендую попробовать в чате, а не в агентствах, так потому что в чатах не сидят те, кто поставил себе цель жениться на иностранке!!! Вернее в чатах сидят все подряд и очень неплохие и востребованные мужчины тоже. Они же не ищут там жён, то есть там будут не только те у которых проблемы познакомиться! А ещё лучше попробовать какой-нибудь проф. форум. Автомобилистов или компьютерщиков, к примеру. Или фанатов Миклухо-Маклая, в общем направление моей мысли понятно? Вот тут можно найти кого-то, который и думать не думал жениться на иностранке, но влюбился и тогда будут все шансы найти кого-то приличного!
Кстати, настоящее лицо своего избранника вы не увидите до тех пор, пока не выйдете за него замуж и не начнёте жить вместе. У всех русских жён, оказавшихся по уши в дерьме, мужья вели себя до свадьбы безупречно и казались такими надё-о-о-о-жными! Так что, я не рекомендую категорически слушать наивно-дурацко-подростково-восторженные советы тех, кто пока ещё не живёт по другую сторону границы. Могу только сказать, пока вы не прожили хотя бы года три и не притёрлись друг к другу, не говорите "ГОП"!
И взвесьте 100 раз то что потеряете, в случае замужества, даже с самым золотым и любимым иностранцем! Любимую работу, друзей, даже отсутствие привычных выражений, каких-нибудь цитат будет раздражать! Не говоря о разном юморе, привычках... Нужно будет принести жертву, поэтому, конечно, ваш будущий муж должен быть достоин её. Иначе вы просто не выдержите!
Вот тут много говорилось о статьях в западной прессе о "русских невестах". Но все статьи какие-то старые, а жизнь-то продолжается. Народ в России стал жить несравнимо лучше финансово, чем 10-15 лет назад. И никто сейчас из России особо не рвется куда-либо эмигрировать(это к нам в Россию ежегодно приезжают миллионы нелегальных эмигрантов со всего бывшего СРГ на заработки). По-моему, сейчас женщины из России уезжают зарубеж только если действительно встретили любимого человека. Скажите, а что пишут о "русских невестах" сейчас(о невестах именно из России, а не из Украины, Казахстана или Молдавии, понятно что экономическая ситуация в этих странах намного хуже, чем в России)
До свадьбы им хватало знания языка на уровне разговорного.Для того чтобы российский диплом подтвердить и найти более-менее приличную работу нужно подучиться в местном колледже.В штатах не так часто встречаются люди с университетским образованием. В основном-колледж, никто из местных этого не стыдится.Так не бывает,только приехала и сразу:"Я вот не хуже этих ...., тоже и карьеру сделала и счет в банке - МОЙ!!!!"-на все это даже местным дамам требуется время.Что касается счастья...Я лет 5 назад во время ланча часто встречалась с коренными американками,женами сотрудников PricewaterhouseCoopers. Ненакрашенные, расплывшиеся с 2-3 детьми каждая.Почти все домохозяйки. Ложкомойки по-вашему.Знаете,чем они действительно от нас отличаются?Свободой выбора.Захотела она быть домохозяйкой и рожать детей-это ее выбор.Ни перед кем она за него не оправдывается и не является объектом презрения.Захотела быть бизнес-леди-это ее дело.Они живут как хотят и в отличае от наших женщин плевать хотели с высокой горы,кто и что о них думает.Свобода,понимаш.
Из всего прочитанного, сделала вывод, что хоть сто раз, хоть двести думай, а вероятность того, что выйдешь неудачно замуж зарубеж(за друга по переписке) или наоборот не рискнешь на брак с иностранцем, а потом будешь сожалеть об упущенной возможности - приблизительно одинакова. Как говорится, страшна не возможность выбора, а последствия ошибочного выбора.
А разве в России не так? Это же наш выбор, когда мы выходим дома замуж за своих, зная язык, повадки, манеры и вообще всю подноготную, и СКОЛьКО несчастных судеб!
да уж, значит причина успеха-неуспеха брака в нас самих, в способности чувствовать "свою половинку", а не в том, является ли наш избранник соотечественником или иностранцем.
Однако я читала истории, что женщины которые знакомились посредством вечеров с приехавшими в секстур западными туристами которому *если Таня не понравилась то Маня подойдет. Гляди их сколько сидит.* это должно быть унизительно чувствовать себя товаром. И видимо эта группа женщин и имеет чаше всего проблемы в браке. Так как муж все время помнит об этом женском рынке.
Отлично у меня получилось шесть лет назад, и до сих пор у некоторых получается, но все реже и реже. Этот рынок переполнился. Правил успеха немного: кристальная честность, позитивное отношение и постоянная готовность к неудачам на фронте виртуальной любви. На одно объявление придет пятьдесят писем, из них сорок окажется фигней, из оставшихся десяти корреспондентов пятеро "отвалятся" в процессе, из последних пяти трое сбегут в решающий момент, из двух придется выбирать. Но на самом деле за границей вареньем не намазано и без желания строить свою жизнь, а не повиснуть на шее у папика, без языка и образования - 99%, что дама будет несчастна.
C нормальным мужчиной будете жить нормально, переучитесь и на работу устроитесь. Главное на жопе не сидеть и не стонать, а соображать что даже при иностранном муже надо работать над собой. Чем вы больше будете из себя представлять, тем лучше будете себя чувствовать, а на желтую прессу и любопытных соседей советую положить, пусть своими делами занимаются. Но если хотите сказки в виде моя ничего не делать, а твоя меня содержать - оставайтесь дома. Увы, сказки только в сказках! Если согласны работать для своего будущего - вперед! Только не ищите мужа-спонсора, вы реально можете найти ЛЮБИМОГО мужа, никогда не думайте что вы этого не достойны. Вы - достойны!

Reply With Quote