Я и смотрел и ходил, но не на крабов!
Я и смотрел и ходил, но не на крабов!
Рыбзавод в Одесской области, лет 14 назад. Чистил клетки в которых коптилась рыба. Меня на две недели хватило...Originally Posted by nakos
тоже рыбак?:evillaughOriginally Posted by Baba_Yaga
Когда мне было 17 лет я хотел заработать на электронные часы...
И устроился туда где много платили. НА элеватор, разгружать вогоны с мешками муки или чего придется. За день надо было раскидать из штабелей в вогоне на транспортер немеряно мешкоф по 70 кг.(мука в основном)..Т.е сначала ничего,когда возле двери, а потом их надо было брать на спину и тащить до двери..И так все з0 тонн...До обеда, а после обеда ещо з0..
Короче ячуть не здох и через три дня больше не пошел. Помню ещо подумал что как хорошо что я уже учусь в техникуме и мне явно не придется мешки разгрушать...
Типа того: ловлю рыбу в пруду где её нет.Originally Posted by elfy
А теперь прибавь ещё океанскую качку, недосып и сырость - получишь труд рыбака. Потом и крабов есть не захочется... :evillaughOriginally Posted by Leon93
Работают по 10-20 лет,некоторые из них и становятся капитанами.Нащет крабов -етот сезон на Аласке длится около 10 днеи,берут туда толко опытных рыбаков тк работа очен опасная.Originally Posted by Leon93
А учится я бы рад,да толко забываеш што я нелегал и работа ета временная.
Я дома тоже работал грузчиком но на томатных полях,с раннего утра ездиш в железном прицепе с трактором загружаеш в него яшики с помидорами,обезжаеш всех сборшиков и к фуре,куда все опят загружаеш,и так до часов 12,а иногда и до 2 ночи когда далнобоишик дает тип и хочет поранше уехат.Оплата шла по тоннажу,уже и не помню сколко тонн в одну фуру влезет,но в хорошие дни мы(в прицепе обычно з человека)загружали по 2 с половинои фуры.Меня хватило на 10 днеи как раз штобы купит себе новыи костюм.Originally Posted by Leon93
ты вроде бы писал, что легализовался :rtyu: ;)Originally Posted by Interpreter
Когда и Где ??!!!???!!!! :confused: :confused: :confused:Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|