A Samovar otkrilsya uzhe? Kak nazivaetsya Cafe Europa teper?
Kto nibud znaet?
V domashnih usloviyah tozhe mozhnoTolko ne v etot raz...
A Samovar otkrilsya uzhe? Kak nazivaetsya Cafe Europa teper?
Kto nibud znaet?
V domashnih usloviyah tozhe mozhnoTolko ne v etot raz...
не помню как называется сейчас Европа
вот телфон, попробуйте позвоните
(617) 731-5070
А чем березка плоха я обычно там закупался,не подскажите может че получше ест,тоже скоро ДР нужно будет прикупит провианта.Originally Posted by Джуля
Бабушка Дэли лучше. Если не брать во внимание их былые заслуги по эксплуотации новоприбывшей и бесстатусовой публики, то я бы сказала - они вполне сносны. Соблюдаются элементрные условия гигиены и чистоплотности. Никто не набирает вам салатов той же рукой, которой чесалась потная шея и снимались крошки с грязного стола. Там стирильнее как-то, да и молодые (кажись, новые) хозяева приветлевей, чем в этой вашей Берёзке.Originally Posted by Interpreter
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
В Европу я бы не ходил. I am not picky, But the place sucks. Был там 2 раза - на юбилее и один раз вечерком зашли с друзьями. Оба раза попадались несвежие продукты ( cold cuts - рыба и мясo). На юбилее мы естественно притворились что все ок. Но когда с друзьями там были то уже не промолчали. Видно было что они подают остатки с предыдущего дня или еще откуда то. Естественно на нас очень брезгливо посмотрели, все унесли куда то и вынесли уже другое очень даже свежее. извинятся никто и не думал.
полностью согласен нащщет европы. или как там енто ща называецца.
Ну так кто-нибудь все таки побывал в St. Petersburg Cafe ????
старый Ст.П. был намного лучше и не только в интерьере...
я была там, но ето было до его закрытия. Мне, кстати, там понравилось, пельмени вкусные были, только вот столики на 2х ну очень близко расположены друг другу, невозможно разговаривать, получается, участвуешь в разговорах других людей :lol:Originally Posted by Венцель
Можно поподробнее про новый. задумал там парти человек на 50.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|