По теме. Савченко.
Тупик. Филосовский детектив в четырех трупах
По теме. Савченко.
Тупик. Филосовский детектив в четырех трупах
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Кажися мы тока зря дергаемся....мне кажется ,что мы просто прыгаем туды- сюды, а результат в конечном итоге- один и то же...Товарищи!!!! Будте ведОмы жизнью! Она сама расставляет всё на свои места....Это конечно не значит, что надо лечь на диван и лежать... Просто у меня в жизни как-то всё устаканивается само собой. И у тебя ,Наташенька тоже будет момент, когда тебе будет ясно, за кого выходить замуж... Даже если сейчас - не можешь решиться.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вот я и говорю, что есть вещи, управляющие самой судьбой. И случай - одна из таких вещей.Originally Posted by NataliaLA
Карма, мнять, карма
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
это был пример:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Galkab
Ну да, конечно!Originally Posted by LaFemmeGavrila
И так! В ооочень богатой семье родился гениальный ребёнок! казалось бы всё просто...сама судьба уготовила великое будущее дитю. Наследственность и среда есть......
Ребёнок подрос и вышел с нянькой пройтись по саду, думу великую думать....
Идёт так себе, насвистывает...нет - дурной тон, так...просто идёт. Проходят они допустим возле стены дома и вдруг из под самой крыши один кирпич вываливается и ....ну вот и что ето такое? Судьба млин передумала быть к сему отраку благосклонной?
Савсем она дура что ли? У него такое будущее могло быть....
есть люди которые изучает вопрос смертей. Кстати весьма интересная тема, большенство людей которые погибают в автокатастровах или еще какими то странными спосабами сами хотели умереть.
Реальная история моей подруге:
Муж говорит, что если жена с ним разведется ему не жить, он не хочет просто жить без нее. Хотя у них маленький сынишка. Они развелись через месяц он погиб, но он ходил и твердил, что жить не хочет в разводе. То есть он сам себе заказал смерть, а жизнь только исполнила это. Самое жуткое, что его родной брат не представлял себе жизнь без брата и тоже твердил это, через 3 месяца он погиб точно так же. Бедные родители, ужасно хоронить своих детей.
Так же было иследование девочки, которая внезапно умерла....паника, непонимание, а потом нашелся журнал девочки (14 лет) , где она писала, что хочет, чтобы у нее забрали жизнь....
такого полно...
конечно не все хотели умерать, кто погиб, но очень высокий процент. Я может поищу завтра ссылки на эту тему в паутине.
В предыдущих топиках говорилось, что мы сами делаем выбор.Originally Posted by Саломея
Мы не сами делаем выбор. Судьба сделала давно выбор за нас.
Мы постоянно ломимся в одни и те же двери.
Мы постоянно совершаем одни и те же ошибки, хотя у нас всегда есть
выбор.
Мы закрываем на многое глаза, стараясь не видеть неприятного.
Но вдруг происходит резкое изменение в жизни.
Все начинает складываться чудесно.
И чаще всего это происходит не потому что мы что то сделали.
Судьба даёт нам выбор, который и должен был быть, а мы принимаем
его за свой.
Мнять... у меня сатеплилась слабая надежда жить вечно...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Просто так ни на кого кирпич никогда не падает....Originally Posted by Саломея
Мастер и Маргарита
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|