Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 44

Thread: Ненависть к работодателю.

Hybrid View

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Ненависть к работодателю.

Quote Originally Posted by Manunya
    Я обожаю своего боса. Он самый лучший. Вот.
    Same here. О таком можно только мечтать.

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Прочитав безобидный пост Башмачницы, поняла, что никто не любит боссов. Ну за что? За то что заставляют делать то, ради чего брали на работу?

Зачем желать плохого человеку, который дает тебе возможность быть независимой? Я понимаю, что она всего одна из тысяч. ( Джамиля, просто привела в пример, пеаце :зч: )

Я люблю своего босса, он классныи мужит. Тока я вот не люблю работати и зависаю в Форуме......А так он хорошии.

Я не хочу больше зарабатывать, а хочу что бы мне больше платили!!!!
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    . Тока я вот не люблю работати
    Наверное это и есть самый правдивый ответ. :lol:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Прочитав безобидный пост Башмачницы, поняла, что никто не любит боссов. Ну за что? За то что заставляют делать то, ради чего брали на работу?

Зачем желать плохого человеку, который дает тебе возможность быть независимой? Я понимаю, что она всего одна из тысяч. ( Джамиля, просто привела в пример, пеаце :34: )
    Любит, не любит?? Я не испытываю таких эмоций к своему начальству.. Босс он кто? Человек который, образно выражаясь, подписывает твой чек? В замен на что?? На хорошо выполненную работы, которая в свою очередь положительно отразиться на его репутации.. Вот и всё.. чисто деловые отношения.. Главное что бы общий язык нашли, а любить или не любить.. эт дело такое.. за пределами службы такими вещами заниматься надо.. по-моему

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

не нравится босс?
    ищи др. работу
    че жаловаться-то?
    от не фиг делать?

да и не должен босс быть отцом родным/матерью
    на работе работают, в конце концов
    да и совсем нередко, те кто жалуются на боссов в итоге сами далеко не так замечательно руководят, когда им это доводится
    имхо

Forum Hero klukva's Avatar

мне лично мой начальник очень нравится. У меня несколько разных категорий начальников и в том числе хозяева компании, но они все замечательные люди, человечные, с хорошими манерами, стараются помочь тебе во многих проблемах, отзывчивые и вообще могу о них сказать очень много хорошего. Непосредственно мой босс, от которого зависит моя работа - Очень замечательный человек, он меня многому научил и я могу сказать о нем только хорошее. Мне просто не очень нравится моя работа (на мой взгляд скучная, поэтому я до сих пор в поисках), но этот факт, что вокруг меня замечательные люди, сильно останавливает меня, потому что редко можно найти хороший коллектив и замечательного начальника, поэтому я пока здесь. И вообще как-то по жизни сложилось у меня, что я всегда работала с хорошими начальниками......жалоб у меня нет на этото щет.....

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)