Same here. О таком можно только мечтать.Originally Posted by Manunya
Same here. О таком можно только мечтать.Originally Posted by Manunya
Originally Posted by EUROPEAN
Я люблю своего босса, он классныи мужит. Тока я вот не люблю работати и зависаю в Форуме......А так он хорошии.
Я не хочу больше зарабатывать, а хочу что бы мне больше платили!!!!
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Наверное это и есть самый правдивый ответ. :lol:Originally Posted by Natashenbka
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Любит, не любит?? Я не испытываю таких эмоций к своему начальству.. Босс он кто? Человек который, образно выражаясь, подписывает твой чек? В замен на что?? На хорошо выполненную работы, которая в свою очередь положительно отразиться на его репутации.. Вот и всё.. чисто деловые отношения.. Главное что бы общий язык нашли, а любить или не любить.. эт дело такое.. за пределами службы такими вещами заниматься надо.. по-моемуOriginally Posted by EUROPEAN
не нравится босс?
ищи др. работу
че жаловаться-то?
от не фиг делать?
да и не должен босс быть отцом родным/матерью
на работе работают, в конце концов
да и совсем нередко, те кто жалуются на боссов в итоге сами далеко не так замечательно руководят, когда им это доводится
имхо
мне лично мой начальник очень нравится. У меня несколько разных категорий начальников и в том числе хозяева компании, но они все замечательные люди, человечные, с хорошими манерами, стараются помочь тебе во многих проблемах, отзывчивые и вообще могу о них сказать очень много хорошего. Непосредственно мой босс, от которого зависит моя работа - Очень замечательный человек, он меня многому научил и я могу сказать о нем только хорошее. Мне просто не очень нравится моя работа (на мой взгляд скучная, поэтому я до сих пор в поисках), но этот факт, что вокруг меня замечательные люди, сильно останавливает меня, потому что редко можно найти хороший коллектив и замечательного начальника, поэтому я пока здесь. И вообще как-то по жизни сложилось у меня, что я всегда работала с хорошими начальниками......жалоб у меня нет на этото щет.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|