Да, а то так можно оговорить в контракте, что в случае развода вы его утопите, к примеру, так что суду придется его топить, что ли?
Контракты контрактами, а суд решает в интересах ребенка, а не что там родители напридумывали до его рождения.
Да, а то так можно оговорить в контракте, что в случае развода вы его утопите, к примеру, так что суду придется его топить, что ли?
Контракты контрактами, а суд решает в интересах ребенка, а не что там родители напридумывали до его рождения.
У меня уже пару лет 10-летняя гринкарта. Разводиться боюсь, конечно же, из-за совместного ребёнка-американца.
Есть ли у кого-либо сведения на етот счёт? Будет ли на суде перевес в сторону мужа из-за того, что я - не гражданка?
Из страны я после развода уезжать не собираюсь.
Нужен ли мне в добавок к обычному иммиграционный адвокат?
А зачем вам иммиграционный адвокат? Если гринкарта без условий, то с иммиграцией все уже закончено, никакого отношения.Originally Posted by Северное Сияние
Перевес будет у того, кто имеет деньги на содержание ребенка, а также моральные качества. Гражданин он там или нет- не важно, раз вы ЖИВЕТЕ в Штатах, у вас с ним в этом отношении равные права.
В любом случае, решения, как правило, принимаются в пользу матери, разве что она совсем какая нибудь наркоманка/алкоголичка.
Потому что я всего боюсь, ведь на кону - ребёнок... Хочу узнать как можно больше, прежде чем в полымя. К обычному адвокату уже ходила, но ведь они иногда в делах с "иностранцами" не очень понимают.Originally Posted by 9999
Да вроде без условий. Простите за вопрос "чайника": а какие такие условия бывают?Если гринкарта без условий, то с иммиграцией все уже закончено, никакого отношения.
Да, вот ето всё мы как раз с адвокатом и обсуждали...Перевес будет у того, кто имеет деньги на содержание ребенка, а также моральные качества.
Спасибо за ответ.
П.С. Не могу найти, как третью последнюю букву в русском алфавите транслитерировать...
Да не бойтесь, иммиграционный адвокат вам не нужен. К иммиграционному законодательству это не имеет никакого отношения.Originally Posted by Северное Сияние
Условия на грин карту ставят, если браку меньше 2 лет, и для их устранения необходимо подавать совместную форму. Раз у вас гринкарта на 10 лет, значит либо вы уже это делали, либо браку было больше 2 лет на момент получения гринкарты.
Леон, а на каком основании отец добился прекращения выплаты алиментов? жена зарабатывала намного больше мужа или он был безработным или что? и при чем тут вывезен из страны и прекращение выплат алиментов? какая разница где живет ребенок? в любой стране отец обязан платить до 18 лет ребенка!!!
Originally Posted by Leon93
Да, если есть решение суда о Child Support, то родитель обязан платить независимо от места нахождения ребенка. На практике же, это трудно осуществлять, хотя есть специальные международные адвокатские конторы по этим вопросам, которые заставляют платить уклоняющегося родителя. Опять же, если есть с чего платить.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Кстати, даже если при разводе ребенок останется с матерью, то отец имеет право не разрешить увозить ребенка из страны.
Лев, подскажите пожалуйста, какие конторы занимаются международными алиментами? И кто будет узнавать платежеспособен он или нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|