Не ругаи себя.Все равно деньги уже не вернешь.Просто впредь будь более предусмотрительнеиOriginally Posted by Malishka
Не ругаи себя.Все равно деньги уже не вернешь.Просто впредь будь более предусмотрительнеиOriginally Posted by Malishka
Не всё так плохо, не много потратила))Originally Posted by Malishka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
все равно деньги потратились бы...а так хоть в театp cxодила
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
$з0 обед?????????????? Как сказал бы мой папа: "Ты знаешь сколько мясо можно было купить за ети деньги?!"Originally Posted by Bashmachnica
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
What's wrong with 30 for dinner? I am sorry, it is ok.Originally Posted by Malishka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Пупсик, какой смысл чуствовать себя guilty? Ето что-то изменит? :roll: Что Уже сделано, не изменить. НО, ты можешь в следующем месяце постараться потратить на ету сумму меньше. Ето что-то изменит.
Acting and improving things is much better alternative than feeling guilty and worrying.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
The key phrase was "не запланировано"Originally Posted by Bashmachnica
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Славча, а тебе нравицца
заводной апельсин?
![]()
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Апять таки, какой щет принесли такой и получаеться, а откуда можно это запланировать? гыыыгOriginally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|