Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 184

Thread: Странные штуки со временем (Manunya)

Novice

Default Re: Странные штуки со временем (Manunya)

Manunya, да не. ВСе понять можно. Только "Утром на часок, днем с работы - часок-два. Вечером может часик" - не набегает. Что бы набегало надо так: "Утром часок. Днем с работы часа четыре. Вечером или железно часик или возможно пару часиков" А вот это уже странно.

Причудливое расписание.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Хотя возможно, если не заниматся домашними делами (стирка уборка готовка) теоретически это возмохно.

Это тоже наверное часть секрета.

С работой - ну вот пример. Вчера надо было закончить бриф. Я зарекнулась, что успею и, сосредотовчишись, сделала весь обьем работы за несколько часов. Звоню Зюзику - говорю, я всё. Он обалдел - не понимаю, говорит, за что тебе такие бабки платят?:grum:

Может быть я вундеркинд. Кто знает. Партнеры тоже удивляются. Но что есть, то есть.
    oмайгад

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Завидуйте рэбя
    Молча!!!!!!!!

Quote Originally Posted by GGG
    Мануня, да не. ВСе понять можно. Только "Утром на часок, днем с работы - часок-два. Вечером может часик" - не набегает. Что бы набегало надо так: "Утром часок. Днем с работы часа четыре. Вечером или железно часик или возможно пару часиков" А вот это уже странно.
    Причудливое расписание.
    Я действительно непозволительное количество времени на работе трачу здесь. Чем это всё заканчивается? Тем, что когда всё таки надо что то сдавать, я работаю ночами. Редко, но бывает. Это называется слабостью и неумением отказывать себе в удовольствиях. Но пока всё успевается, не вижу причин себе отказывать.
    oмайгад

Novice

Manunya, это все ясно. Но все равно в сутках 24 часа. Что бы вы могли тратить железные три часа на форум и более реально часов 5 получается что
    ну пусть сон - 7 часов ( норма 8 для человека )
    работа - сам процесс, а не высиживание - 5 часов (60% загрузки - это тоже щедро)
    С работы домой приехать, сам процесс еды, в душ сходить, в туалет (никто за вас этого не сделает) - 3 часа.

Остается 24-7-5-3=9 Получается что вы довольно регулярно тратите практически все время на форум. Крутовато.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by GGG
    Получается что вы довольно регулярно тратите практически все время на форум. Крутовато.
    Да. Я уже обьяснила причину.
    Quote Originally Posted by Manunya
    Форум - это как бы компаша для меня и любимого, так как мы с ним на расстоянии и общего круга пока не имеем.
    Звиняйте, убегаю.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Это тоже наверное часть секрета.

С работой - ну вот пример. Вчера надо было закончить бриф. Я зарекнулась, что успею и, сосредотовчишись, сделала весь обьем работы за несколько часов. Звоню Зюзику - говорю, я всё. Он обалдел - не понимаю, говорит, за что тебе такие бабки платят?:грум:

Может быть я вундеркинд. Кто знает. Партнеры тоже удивляются. Но что есть, то есть.
    Ну вот помню учился я на юриста. Сдесь. Т.е паралигала. Вот как раз паралигалы и студенты брифы и пишут..Ищут кейс он поинт, читают, тратят свое низкооплачиваемое время, делают вышимку (бриф) и три-четыре таких уже крутому адвокату. Чтоб он типа решил брать дело или нет и что там ваще в таких делах делается-то...

Манюня, ты гонишь. Могу поверить что ты студентка..ну секретарь в малюсинькой фирмочке ..Но там где платят деньги- там работают. И сидеть в инете год(!) совмещая работу адвоката ( да ещо какого!!!) и таким колличеством постов нельзя. Ты гонишь..

Давай я к тебе приеду . Дай телефончик вашей фирмы, я позвоню, спрашу про русскоязычных адвокатов..А?

Поможешь фирме с рекламой.

Кретинофоб Akela's Avatar

Я не думаю, что Манюня нуждается в моей защите, но могу скромно потвердить, что Манюня именно тот человек, каким она себя здесь представляет, а именно - адвокат в большой, очень известной и очень престижной фирме... Адвокат, а не paralegal, секретарша или уборщица.
    Поэтому я скорее соглашусь со словом "вундеркинд".

P.S. Моя информация абсолютно обьективная, получена не от Манюни и не является разглашением каких-либо личных данных, т.к. написанное мной было сказано Манюней неоднократно. Я лишь потверждаю правдивость ее информации.

P. P. S. "Завидуйте молча!" (с)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Акела, спасибо. :53: Тока поверит ли он тебе?
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я не думаю, что Манюня нуждается в моей защите, но могу скромно потвердить, что Манюня именно тот человек, каким она себя здесь представляет, а именно - адвокат в большой, очень известной и очень престижной фирме... Адвокат, а не паралегал, секретарша или уборщица.
    Поэтому я скорее соглашусь со словом "вундеркинд".

П.С. Моя информация абсолютно обьективная, получена не от Манюни и не является разглашением каких-либо личных данных, т.к. написанное мной было сказано Манюней неоднократно. Я лишь потверждаю правдивость ее информации.

П. П. С. "Завидуйте молча!" (с)
    Сам-то ты кто?

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)