Cамый новый? В рент брал?Originally Posted by kvmi
Cамый новый? В рент брал?Originally Posted by kvmi
ага!
Всё так и есть. А что?
Вы кстати телефон свой мне на почту пока что не прислали так?
Эй, с таким тикитом надо поосторожней! Прав лишают ОБЯЗАТЕЛ"НО! А у тебя русские. Закрыть могут. много правда не дадут.День-месяц. Но все равно неприятно..
Обязательно найди адвоката .Проконсультируйся.
Был много лет назад в суде , при мне двух девок лишили прав за 100+..плюс штраф.
Подпись мою посмотри - все контакты на сайте!Originally Posted by kvmi
Садят обычно там же, как и при DUI! А как же тебя офицер без прав то отпустил?
Вы меня тут пугаете блин. А на сайте DMV написано штраф до 500 баков. Какая тюрьма? Вы чего?
А у меня права были, тока руские!!!
Чего делать то?
А если были, то чего он тебе вождение без прав вторым пунктом впаял?Originally Posted by kvmi
Уже не должны сажать! Садят как только ловят! Ну чтоб остыл... Штраф 500 - это да. Но тут в Калифорнии как то на 3 всё умножать надо. Лёня, ты не помнишь? Вот как спидинг тикет дают. Там штраф 70 баксов, а платишь за 200 - каунти себе в бюджет грабит...
выбраси приглашение
кароче пайди или позвони в суд и перенеси дату суда, так кажется можна делать два или три раза.Originally Posted by kvmi
А потом, если очень повезёт то полицейский не прийдёт и этот билетик тебе не засчитают.
Что значит выброси?
Я там в разделе подпись ещё по-русски написал- ничего не понимаю...
Экспортрёр: Скинь свой телефон на мыло плиз, если можешь помочь с авто...
Тогда в России новые права за сало покупать надо будет. Хотя он говорит, что отпечатки сняли - по базе пошёл он! Потом на калифорнийские не подаст - закрыть могут!Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|