Тебя мама плохо научила - действовать изподтишка. Учись смотреть прямо в глаза и говорить правду. Не бойся - здесь виртуальная жизнь...Originally Posted by Malishka
Тебя мама плохо научила - действовать изподтишка. Учись смотреть прямо в глаза и говорить правду. Не бойся - здесь виртуальная жизнь...Originally Posted by Malishka
Хотелось бы видеть себя со стороны...Originally Posted by NataliaLA
Я АБСОЛЮТНО нифига не боюсь.Originally Posted by Мазут
Как виртуальный герой Мазут ты мне не приятен. Если ты такой же в реале, я бы никогда не смогла бы с тобой дружить и факатьса (достаточно прямо?)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ничего плохого сказать не могу, приятный в ощении парень.. С кем ты тут ругался- всё мимо меня прошло, даже не читала, потому-как не интересно.
Кому не нравится, я не виновата.
:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
За 25 американских рублей? Ну бибикать-то она конечно будет, а вот будет ли запускацца? :smoke:Originally Posted by Leon93
Там создаются темы только о хороших и девочках. А я вот о плохом и о мальчике. Так что я бы не дождался...Originally Posted by Alisa27
В смысле морду не набют, да? Тагда даже савсем ниабизатильна гаварить правду. Можна саврать и тоже ничиво тибе нибудет.Originally Posted by Мазут
Достаточно прямо. Спасибо. Но тема не раскрыта - чем неприятен?Originally Posted by Malishka
Как привычно расставляются игроки... Вот почему так?
oмайгад
Originally Posted by Мазут
а че тагда спрашиваешь, если сам говоришь что плахой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|