Все фигня..
НАстоящее западло, ато когда мама сошьет вам штаны в школу ходить, как были у папы, когда он во флоте служил..с двумя ширинками...
Все фигня..
НАстоящее западло, ато когда мама сошьет вам штаны в школу ходить, как были у папы, когда он во флоте служил..с двумя ширинками...
Западло была у нас, хадить на субботники. Ишо более западло, Петь ва веь голас на первам уроке гимн(такая история, все уроки в Узб уч. заведениях, начинаюцца с Гимнапения. гыг, папирхнулась). Западло была насить зимой шапку-Гаварили, фиии, савсем как мимоза. и Горда нужна была в снег без шапки хадить...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Сначала западло было с ранцем, а с портфелем незападло..Потом западло с портфелем, а с дипломатом незападло, потом незаподло было только с с пакетом(на котором задница в джинсах), ну а потом уже незападло только с кожанной папкой...
Из одежды: Ширинка на пуговицах- западло...
Полукеды у нас щитались, наоборот, заявкой на изящество и нестандартность - очень круто. Кеды... Китайские кеды с кружочками на костяшках, о-о-о...
Теперь о джинсах. Все знали, что джинсы:
намба уан - Левис
намба ту - Вранглер
намба сри - Техас
Но это уже потом, ближе к восьмидесятым. А так... мы знали, что есть "джинсы" и есть "техасы". Модными щитались именно "техасы" - они были с клешем патамушта. У меня были такие... зеленые... эх-х-х-х-х... я играл в них в футбол... в зеленых техасах (правая штанина подвернута), в кремовых полукедах и в белой водолазке... с часами на руке, первыми своими... Как я был красив...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Фотку гони..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а как было стыдно ездить на запорожце... на таком маленькии сереньком запорожце...
Очень круто было ходить в тонких стиранных тренировочных штанах и в кедах на шерстяной носок. (Носок - сверху, внутрь - западло. Нешерстяной носок - западло. Толстые теплые тренировочные штаны - заподло)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
У нас на троих братьев были только одни джинсы. НАлизали только на среднего, а на меня не нализали потому что я был самым младшим и мне не давали. Там на кармане четыре гитары были нарисованы..
Когда средний брат уехал в пионерский лагерь, он спрятал их под матрас( в лагере бы все равно отобрали). Я нашел...и в первый же день штанина попала в цепь...
Он меня потом совсем недолго бил...Потому что где-то узнал очень простой способ ремонта. К низу пришиваются отрезаные штанины от других джинс и подварачиваются как манжеты.
Тогда если джинсы неподвернуты- значит западло было..
западло была на велике катацца, западло была хадить в сандалях на плоскай падошве, западло была таскать рюкзаки, западло была прихадить в школу с сарака касичками...млин, много западла была в деццтве.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Млять, как многое становится понятным в судьбе Леона.Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|