Дед триндец ниправ. Я сабак баюсь, у меня с ними не очинь любовно эратичиский был опыт. Вот кагда в децтве за жопу псина оттяпает, осадок и страх на всю жизнь останецца, и патом мы а любви пагаварим. хмм..хмм..Originally Posted by Поручик Ржевский
Да, трогатильныи сущиства!
Нет, в прошлам месицы какойта бультырьер погнул мне свитер.
Дед триндец ниправ. Я сабак баюсь, у меня с ними не очинь любовно эратичиский был опыт. Вот кагда в децтве за жопу псина оттяпает, осадок и страх на всю жизнь останецца, и патом мы а любви пагаварим. хмм..хмм..Originally Posted by Поручик Ржевский
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У меня тоже был такой опыт. Сабака здаровая укусила, патом ещё одна соседская овчарка, падлаOriginally Posted by Bashmachnica
![]()
И ничё вроде бы нет большого страха, только пальцы куда нинада больше не сую
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
а куда нада...Originally Posted by Hoboken Girl
...суешь?
вазбудился (с)
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
:lol:Originally Posted by Annya
В кануру к ним
Или спрашиваю у людей, сори типа, а сабачка у вас френдли или не очень? Можна я eё паглажу?
о да! ооооооооо даааааааааааааааа!!!Originally Posted by Hoboken Girl
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
очень люблю собак...вот,прошу родителеы,чтоб на день варенья подарили мне спаниеля :(
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
У меня была Колли 12 лет...умерла пару лет назад. Умнейшая и преданная. Плакал как ребенок. Любил как человека.Originally Posted by Поручик Ржевский
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
У меня была овчарка, умерла тоже :3:Originally Posted by FOLEY
Все собачки идут в рай и им там хорошо (глупо, но очень успокаивает)
Свою пришлось усыпить...почки отказали, неделю мучалась. Так жалко стало смотреть на эту медленную смерть, голод и боли что усыпили. Рыдал...рыдал не переставая днями. Фотографии ее везде стоят до сих пор. Другую собаку так и не взял...боюсь еще раз не перенесу.Originally Posted by Hoboken Girl
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|