Манюня, у тебя на рабочем столе чистенько, или бумаги и пятна от кофе по всей плоскости?
Манюня, у тебя на рабочем столе чистенько, или бумаги и пятна от кофе по всей плоскости?
цирк с конями
Да на модерации не тот скандал. Ты ему утром "пашел ты на ...", а он целый день идет и идет.Originally Posted by Manunya
Чистенько. Не умею в бардаке работать.Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Утром постель застилаешь или не имеет смысла?...типа всё равно вечером туда же
цирк с конями
Всегда застилаю. Под давлением покрывала за день постель разглаживается и сохраняет свежесть. Наб...а к чему все эти вопросы? Вы хотите поскандалить насчет моей аккуратности? :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Тему ищу...но лениво как-то. Мне сегодня надо быть агрессивным (по работе), так нет жешOriginally Posted by Manunya
цирк с конями
У тебя дома гости. Сидели, пили, ели. Ушли в 2 часа ночи. Полная раковина грязной посуды. Помоешь сразу после их ухода, хотя дико спать хочется? или завтра, когда время будет?
цирк с конями
А вот тут по разному. Бывало - мою (т.е., составляю в машину и включаю) несмотря на усталость. Бывало оставлю на утро. Второе - реже.
oмайгад
Маня, а предложи Наблюдателю самому вымыть посуду...и скандал, наконец-то начнется...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Душеевная тема : - )Originally Posted by Nabludatel'
А я поброжу по дому...из кухни в неё же обратно.
Как бы борясь с собою...
А потом позвеню подружке , ага в два как раз ночи.
Пошиплю её : " Ссвета , сспишь?..харашшо тебе? "
Понаслаждаюсь ответами...и сразу спать: - )
Утром стану мыть , улыбааясь : - )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|