В Кали против этого законы, как я уже сказала.Originally Posted by klukva
В Кали против этого законы, как я уже сказала.Originally Posted by klukva
oмайгад
Народ, есть краска для тканей, в балончиках, в Арт сторе!!!:knopka:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
В децтве играясь с красками, я разлила селённую краску на ковер. Дело было зимой. Я так испугалась что вынесла этот ковер во двор, и шлангам начала его мыть. Коверь от холода покрывался прям там льдом. Родители пришли и при виде висящего на перилах ковра с зелёной лужей и затвердевщего от мороза были в шоке. лол. ничто, в химчистке его потом починили как-то...воот..Originally Posted by Galkab
а как блич папал на кавер, это уже дело фантазии.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Может быть, но тогда придется весь карпет красить, не думаю можно подобрать цвет краски настолько, что бы он не отличался.Originally Posted by Galkab
Не переживайте, я не знаю какой у вас был подписан контракт с аппартментами, но я лично знаю несколько случаев, когда за damages просто, вычитали деньги из депозита, во всяком случае у нас в Cincinnati, OH (пишу только, что знаю), а как по закону поступить не знаю....
Эх ребятки...Не нужно было говорить про пятно...20 см это вам не метр двадцать...подумаешь...прикрыли бы чем и дело с концом..а при переезде придумали что нибудь...мало ли -на солнце выгорел...И да зависит от ваших законов но Маня права...не должны за ковёр деньги брать-вы ж его не прожгли то есть ковёр лежит и целый....Теперь уже крась\не крась какая разница ваш супер уже знает...:krut: Забудьте о пятне !!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Попробую поискать, может хоть как-то закрашу что бы не бросалось сильно в глазаOriginally Posted by Galkab
![]()
атбличи весь кавер, и затем по вкусу своему закрась с балончиком. будет и фан и экомплишмент. лол
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Согласна с Ноинг. Я так и сделала один раз, когда пролила вино на совершенно новыи светлыи карпет. Отрезала кусок, положила новыи, развзьерошила хорошенько и никто никогда не узнал... я даже сама искала где ето пятно было...короче, чистая работа....Originally Posted by klukva
обычно вырезают этот кусоk и вклеивают новый, так что совсем не видно. А краска для карпета это удачная шутка +++ :грум:
Originally Posted by He3Hakomka
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Боюсь что если вклеивать кусок, то сложно цвет подобрать. Он же у нас уже давно не новый. Где можно наити кусочек такого-же грязновато-сероватого цвета? :rtyu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|