опять не спишь?
Ну, рано ещё...Originally Posted by Annya
А как часто вы думаете о смерти? и думаете ли вообще? и что вы о ней думаете, хорошее или плохое?... хотя это как в старом анекдоте: а что там может быть хорошего то?...
А что он ней думать пока молоды мы ее боимся, а подрастем свыкнемся устанем от жизни и омжет и она нам в радость будет
просто хочеться верить что там нечто большее нежели просто свет в конце тоннеля с большим и светлым экраном (некоторые очевидцы утверждают что на нем еще GAME OVER написано)...
Ничего там не написано, одно знаю точно умирать приятно и легко, а вот возвращаться к жизни очень и очень больно.
Хотя когда кто то умирает, живые переживают больше нежели умершие... почему люди переживают за смерть близких? наверно потому что у них в душе рушаться ожидания и надежды на будушее связанные с умершими людьми, тогда как бы получаеться что переживания это вешь сугубо эгоистическая, можно заключить что чем меньше людей по тебе переживают, чем меньше несбыточных надежд у них в душе ты породил, будучи живым. Тогда наверно, чем меньше народу по тебе убиваються тем лучше была твоя жизнь - ты разбил надежды не многих людей... странно, пародокс.
А как быть если тебя похоронили при жизни только из-за того что ты сделал все в этой жизни посвоему. Все мои родственники отказались со мной общаться когда я уволился с военной службы, и не оправдат надежды своего отца что хоть кто то продолжить династию военных в нашей семье, (Блин пошли бы Сами послужили) прошло почти пять лет а мне так и не удалось пробиться через эту стену, но в этом есть и плюсы, я надеюсь только на себя.
Новый девиз: надо прожить свою жизнь так что бы после твоей смерти по тебе никто не плакал, вот она, мудрость истинного гумманизма!
так не бывает,
(вспомните смерть Христа, по нему плакал минимум, учитывая что он спаситель наш, предполагаемые размеры людского горя были бы катастрофичны)
что думаете?[/quote]
просто они еще не догнали тему
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
i like thatOriginally Posted by Программкин
![]()
Так у нас то вроде про людей..... слоны они вообще умнее по жизни.....Originally Posted by Annya
АГА имеем не ценим потерям плачем (ц)
Тут опять нескладушки получаются. Строго говоря те, кто верил в Христа как б-га, не верили в его возможную смерть, ибо б-г бессмертен по определению. С другой стороны, те кто не верит в Христа как бога ,не считают его своим спасителем. В обоих случаях повода для скорби нет. Кроме действительно близких Христу людей.Originally Posted by Industrial Angel
цирк с конями
А кто сумеет доказать, что он спаситель наш?Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Industrial Angel
"Когда поймёшь умом, что ты один на свете
И одиночества дрога так длинна,
то жить легко и думаешь о смерти
Как о последней капле горького вина" (ц)
Ты собстна о чём? Вера в б-га или Христа ,или Мухаммеда недоказуема. Енто догма.Originally Posted by Программкин
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|