постелю солфеточки рядом, приклею друг к другу жвачкой, возьму ручку, нарисую красивую голую бабу и будем жить долго и счастливо...Originally Posted by LIL
аспирин сохраню на случай если она забеременеет, ну а расчёстку..... чтоб яйца почесать...
постелю солфеточки рядом, приклею друг к другу жвачкой, возьму ручку, нарисую красивую голую бабу и будем жить долго и счастливо...Originally Posted by LIL
аспирин сохраню на случай если она забеременеет, ну а расчёстку..... чтоб яйца почесать...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
романтик .... млиин.. :roll: :qw:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
Originally Posted by Штучка
Не романтик, а реалист
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Газон, насмешил! :lol:
давайте изменим задание!
Попали на очень обитаемый остров, у вас есть все что нужно человеку для жизни в цивилизованном мире, но на острове живут без электричества и остальных благ.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Это как же Вас со всем этим брахлом из цивилизованного мира на остров закинуло? 8O Путешествуем-с с тостерами-блендерами и холодильниками ??? :wink:
Нет уж ,у Лил интересней получилось.Я начну пожалуй с записи дня прибытия на салфетке ручкой.И буду записывать каждый день, пока не кончатся чернила ,а кончатся чернила-ещё чё-нить придумаю.А жвачкой буду веточки слеплять , тоже глядишь и чё-нить получится нужное.Ну и дальше как в фильме" Cast away".Короче жить будем -не умрём. :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ну нетушки что делать без ничего все знають, а вот как с барахлишком так сразу в кустыOriginally Posted by Galka
Ну так, сложите всю вашу електронику домиком и живите, а ещё удобнее спать в холодильнике- и не каплет и не жарко и змеюка какая не заползёт. :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а дышать как в холодильнике, человек за ночь перекачивает своими легкиме объем равный 11000 литровOriginally Posted by Galka
это без каких таких еще остальных благ :?: :?:Originally Posted by Программкин
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|