Или, например, Борис Виан. Взял и написал Пену дней. А это конкретный депресс такой. После этого 100 дней аниночиства идут на ура, и, короче, хочется жить и трудиться (цытата)
Или, например, Борис Виан. Взял и написал Пену дней. А это конкретный депресс такой. После этого 100 дней аниночиства идут на ура, и, короче, хочется жить и трудиться (цытата)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
не, ну я честно про палец ведь. честно!Originally Posted by Alisa27
Или вот, например, японцы. Бывают ли среди них подонки? Или они все самураи без страха и упрека?
не, не грызи. Атруби сибе палец. Эта круче будитOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
среди японцев встречаются падонки,
но среди падонков не встречаются японки
пачиму???
Кто-то знает, как правильно носить прозрачное мужское кимоно? Короче, такое черно-белое, но в то же время прозрачное? Дикий они народ.
Еще я скоро пойду спать. Еще у меня не убрано. Что вы еще про меня хотите узнать? Завтра - понедельник, да. У меня на работе стоит баночка с вазелином в такой рамочке за стеклом. На стекле написано "Разбить в случае опасности"
Я так дарила презервативы друзьям. Только было написано "Разбить стекло в случае необходимости!"Originally Posted by LaFemmeGavrila
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Или, например, Ghost Dog. Фильм дебильный, а саудтрек хороший. Почему? загадка
Юнона, а вы замужем? А, если да, то у вас муж - хороший? Дерется часто?
кароче, памоиму, музыка ваабще если харошая (вплане, слушал патом еще пару раз) - значит или фильм сасет, или кампазитар гений
А еще я скоро пойду спать. Сейчас уже совсем скоро. Да. А в данный момент я слушаю песенку про вуд ю гоу то бэд виз ме? И, почему-то, я сам не понимаю почему, у меня перед глазами так, если вот их закрыть, то прямо, как в книге, такая как бы ленточка прозрачная, и на ней слово "Олежек". Мнять, доигрался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|