фигасе я Ваке репы добавила сразу две палки :shock:
сорри за оффтоп.
фигасе я Ваке репы добавила сразу две палки :shock:
сорри за оффтоп.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
я так понимаю что утопая в тоске по невозратимому прошлому люди и начинают выдумывать такие сильные вещи... так сказать юмором лечать душевную тоску. Было классно, хоть и не долго (для моего покаления "не долго")... хотя может с детством всегда так...Originally Posted by Lustful Angel
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
...эээ... извините, это хорошо или плохо?Originally Posted by Lustful Angel
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Да с детством всегда так. Оно проходит как один день, и оглядываясь назад мы понимаем что это было самое лучшее время нашей жизни. Никто не задумывался о таких мелочах как экономическая ситуация в стране, соотношение расходов и доходов, международное положение. Действительно было классно.Originally Posted by wako
Да, детство хорошо. Все в принципе по барабану. Однако когда я простояла в 9 лет в очереде за маслом 3 часа, а его стали потом давать по 500г, а не по кг, мне стало обидно. Но яблочный сок за 3 коп из гастронома по-прежнему считаю самым вкусным
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|