У мены тоже такое было. Я им отправил но наверно не всё заполнил или что. Получил вторую бумагу, там есть контакт нумбер, я позвонил сказал что не цитизен они отметили у себя и больше я ничего пока не получал. Может поможет.
У мены тоже такое было. Я им отправил но наверно не всё заполнил или что. Получил вторую бумагу, там есть контакт нумбер, я позвонил сказал что не цитизен они отметили у себя и больше я ничего пока не получал. Может поможет.
I promise to say joke, whole joke and nothing but joke. :knopka:
Резюме: не гражданин США не может быть присяжным.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Спасибо всем ответившим.Думаю,будет разумным отправить им копию моей ГК и очередное письмо.О результатах сообщу.
Да просто в письме, которое Вам присылают, отметьте галочкой "ни гражданин", и все.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лев ,я им об этом даже писал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-НЕ гражданин,нахожусь вне страны.... не помогает,застрял в зубьях.
Теперь пошлю им копию ГК,может хоть это заметят...
Дятлы хреновы.
Vikk, на бис: НЕ ПОМОЖЕТ. Потому что гринкарта означает что вы не гражданин сегодня, но не факт что вы не станете им завтра. Механизм формирования состава присяжных такой, понимаете? Оно может не очень удобно, на так сделано что бы гарантировать случайность выбора присяжных.
Вы можете себя завернутого в красный флаг им в посылке прислать, это ничего не изменитОни не дятлы, просто все так и было задумано.
Боюсь,что Вы правы.Опыт показывает что дятлы сильны и могучи.У меня на этот счет тоже есть история,которую надо отдельной темой рассказывать.Как в любом бумажном ведомстве-правая рука не ведает,что делает левая.
Все бы ничего,но сколько сил и времени уходит на доказательство неверблюдности![]()
Last edited by Vikk; 08-10-2005 at 03:15 PM. Reason: typing mistake
Vikk, эта... вы мне напоминаете токующего глухаря. Вы вообще читаете что вам пишут?![]()
Ещё как читаю.Я понимаю-такой механизм.А про неверблюдность-это относительно другой ситуации.Я о ней расскажу в другой теме.
Доказательство неверблюдности - это сильно. И ведь никаой презумпции.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|