У меня будет степень кандидат экономических наук. Отрасль банковское дело. Так что если я правильно понял самое большое на что можно расчитывать это перекладывание бумажек первые 2 - 3 года. Мда. А вообще вопрос - Есть ли смысл?????
У меня будет степень кандидат экономических наук. Отрасль банковское дело. Так что если я правильно понял самое большое на что можно расчитывать это перекладывание бумажек первые 2 - 3 года. Мда. А вообще вопрос - Есть ли смысл?????
Я думаю что вы вряд ли найдёте работодателя, который захочет спонсировать вас на рабочую визу, хотя должен признаться что очень плохо знаю специфику вашей области наук.Originally Posted by Asiv
Постдока по этой линии найти будет сложновато. И в России, например, сейчас можно найти ничуть не худшие варианты.Originally Posted by Asiv
НАдо понимать что фортуна не всегда поварачивается лицом к лицу...Originally Posted by Asiv
Может так случится что перекладывание бумажек будет мечтой...в процессе перекладывания мусорных мешков.
Но опыт показывает что тот кто хочет всегда в конце концов устраиваются впольне прилично.
ну я 40 и считаю копейками. да, 40 будет...но чтоб пробиться на деньги нормальные да еще и в престижной конторе, надо будет подождать.Originally Posted by CrazyDoctor
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну не все получают шестизначную зарплату, однако $40к вполне достаточно для поддержания терпимого уровня жизни, а дальше - всё в ваших руках.Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Mikhail-u
Нет, именно родился. Гражданство и место жительства никакого значения не имеет.
Фоли, я думала, вы в медицине? Или просто начинающий? Докторам вроде больше платят.Originally Posted by FOLEY
oмайгад
Знаешь че... не парься... попробуй устроиться в Раше... если думаешь что в америке - рай, то вообще сюда не суйся... тут работать чтобы чего то добиться приходится в 10 раз больше чем в раше, особенно в науке... :bis:
Не, с экономическим - вряд ли кто клюнет! Во-первых, экономику не ту учишь. Во-вторых, тут аспирантуру надо заканчивать на "хорошо" и "отлично", а потом сразу же перескакивать на Доктора. С эконометрикой сталкивался? По математической линии попробуй, но тоже трудновато!
И если на экономического доктора тут учится, то большой шанс, что заставят преподавать. Тебе твой английский позволит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|