Люблю пить виски с колои только не мешая. В одном стакнае кола в другом виски бес льда. Пью по глатку и запивау колои. Если ешо есть хоршая сигара вобше оболдеть. Такои раслабон, про все проблеми забиваеш.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Люблю пить виски с колои только не мешая. В одном стакнае кола в другом виски бес льда. Пью по глатку и запивау колои. Если ешо есть хоршая сигара вобше оболдеть. Такои раслабон, про все проблеми забиваеш.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Да выглядит виски красиво в стакане. Вот я каждый раз увижу где-нибудь и по-новой начинаю. И с тем же результатом. А водка нейтрально выглядит. Не секси. Зато идёт на ура. Джин тоже самое. Какой-то рабоче-крестьянский вкус у меня на алкоголь, похоже.Originally Posted by AlexQ
цирк с конями
Не, Смотрящий, любой сознаниерасщиряющий продукт хорож в свое время и к своему продукту.
Я тоже не фанат виски, особенно single malt, но бывают ситуации, когад идет не ура.
Конечно, если ты начнешь комбинировать виски-картошечка-селедочка, у тебя воспитание взбунтуется.
Люблю пиво -с креветками и просто так
вино - при походе в пафосный ресторан с французской кухней
коньяк - при посиделках на патио, или закончить обед
текила - лучшее что придумали мексы, под фрукты, с пивом, под косяк, лайм, и хорошую беседу
и так далее..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Наливаеш в стакан самагона (желательно до краев)потом делаеш выдох в левую или правую сторону (по выбору), а потом выпиваеш желательно одним глатком , и быстро занюхиваеш хлебом (можно волосами близ сидящего соседа) и все, никакой виски не сравнится с этим русско-народным напитком!Originally Posted by Nabludatel'
P.S Неможеш пить виски пей водку!:wink:
Гм... джин - это, разумеется, исключительно рабоче-крестьянский напиток... Впрочем, виски - тоже...Originally Posted by Nabludatel'
Раньше я к виски был абсолютно равнодушен... Как это не забавно, но виски я "прочувствовал" первый раз в компании своего знакомого, который большой поклонник этого напитка... Черт его знает... и пили вроде не особо много...
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
люблю коньяк.. не во время еды ( как пьют многие) , после, отдельно.. катать бокал , смотреть сквозь его янтарность на свет, греть его в руках, ощущая как раскрывается аромат.. еще кофе..Originally Posted by AlexQ
Кстати , смешная история..
Напротив в магазине, стоит коллекция стрых коньяков. Бутылочка 39-го года стоит 1800$, МЫ с приятелем ходили смотрели - купить облом, украсть никак..Спросили у продавца покупают ли, Ответ изумил.. Берут дорогущую бутыль, приходят через какое-то время навеселе за второй.. Они его как водку глыщут.. Веселые ребятки видать..
может и класная штука, но пробовал один раз не вставилоOriginally Posted by Annya
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Да если хороший коньяк то такой способ самый лучший, а если какие нибуть три звездочки подвального армяно-азербаджанского розлива то лучше забивать вкус такого пойла едой :pivo:Originally Posted by Vitta
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
а нафига ,пить то, вкус чего нужно забивать..Originally Posted by Программкин
Лучше меньше , да лучше(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|