Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: SOS: курская аномалия на Тихом океане

VIP Leon93's Avatar

Default Re: SOS: курская аномалия на Тихом океане

Quote Originally Posted by Kadet
    Леон, а Вы в Армии были???
    Был. И именно в советской. И менно два года.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Лёня, буду протестовать. Какая зарплата у американских военных? А сколько получает рядовой в Российской армии?

К "Курску" не подпустили, чтоб секретное оружие не украли. К "Комсомолу" - из-за ядерного реактора. Ну вот зачем норвежцам русский атомный реактор?! Людей, несомненно, жалко, особенно "срочников" - они люди подневольные. А кадровым офицерам - так "быть офицером - это не профессия. Это призвание".
    У меня ковокер был подводником 20 лет. Причем так же как и мой брат БЧ-5 на атомной лодке. Получал $ч000 в месяц. Мой брат чего-то чуток больше з00 руб. Ну и что? Сравнивать-то надо относительно общего уровня з/п в стране. В Советские времена офицеры небыли малообеспеченными.
    И потом, что значит не подпустили? А кто аварийный люк на Курске резал? Правда уже поздно.
    Дело в отношении к людям. Когда подводников с Ленинского Комсомола ( выжившых в ледяной воде) привезли на берег- первое что они должны были сделать после шода с трапа, пройтись строевым перед руководством базы...а потом уже в госпиталь.
    Почему у американцев ,англичан и пр. как-то дадумываются что если есть подлодка, то должны быть и средства спасения и они есть, а в РАше нет? Ну просто нет и всё тут. Даже трос нечем перерезать. Зато на Челси денги в стране есть.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: SOS: курская аномалия на Тихом океане

Лёня, мне тоже приходилось сталкиваться и с советской, и потом с российской и украинской. Профессионализм в советские времена был - все боялись. Ну потом сами знаете что случилось.

А насчёт средств спасения, то американцы отказались от помощи российских пожарных самолётов (не имеющих аналогов в мире кстати) для тушения калифорнийских пожаров! Почему бы это???!!!

А последний инцидент как раз и случился с судном спасения АС. Типа пришлось спасать спасателей! Зато когда кадровые офицеры и мичмана спускались с трапа и впервую очередь блюли присягу и Устав - за державу стало гордо!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)