как ты угадала с горячими парнями..скромничать не буду, мы такие)))
может магестраль дружбы устроим? ЛА-ФЛ...мы к вам а потом вы к нам.
а если по теме, то хочу спросить, как там с русскоязычными районами, жить можно?
как ты угадала с горячими парнями..скромничать не буду, мы такие)))
может магестраль дружбы устроим? ЛА-ФЛ...мы к вам а потом вы к нам.
а если по теме, то хочу спросить, как там с русскоязычными районами, жить можно?
Это все зависит от очень важного вопроса. Вам сикока годочков, вюноша?Originally Posted by РейРеич
oмайгад
Хошь совет дам? ;-) Ты профаил посмотри.Originally Posted by Manunya
Атпадает.:angel:
oмайгад
в райноне 22-25. спасибо за оветы, уже сладываются первые впечатления о предстоящей жизни..накатываем годы, наклёпываем наколки) на самом деле переезд спонтанный, ничего сверхсшибательного не ожидается. интересны мельчайшие нюансы трудоустойства и жилья. Пигги, ты в какоm из флоридских городов жила? какие +Ы ожидаются?
зелененькие ещеOriginally Posted by Manunya
РЕБЯТ, А НЕУЖЕЛИ ВО ФЛОРИДЕ ТАК ПЛОХО? Я ЕщЕ ТАМ НЕ ПОБЫВАЛ...НО СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО НАРОД СЮДА ПОДТЯГИВАЕТСЯ... ХМ... НЕУЖТО ТАМ ТАКАЯ ДЕРЕВНЯ?
да нет во флориде хорошо, про других кто туда едет не знаю, я просто питерский парень решил в ЛА пожить, себя показать на других посмореть!)
мисс пигги спасибо за советики, мож увидимся кода приеду дета через месяц.....есле еще советиков про само ЛА надумаеш пиши, типа где жить, где пить, и с кем общаца. (мануня годиков мне будет 2ч))
Так вы вдвоем сюда чешете? Я в Форт Лаудердайле жила. Про ЛА ну что я моху сказать: бухло дешевле, типа все за собой следят; хавка тоже если сравнивать с Пабликсом, то есть мексиканские супермаркеты ничем не хуже, но намного дешевле. Рестораны, ну смотря куда идти, как и везде! Терь про жилье, советую забить что-нить заранее, а то как бедный Узбек на заработки в Москву совсем печально, оооочень печально, на себе испробовали. Вот тут примерная карта http://www.mapquest.com/maps/map.adp...code=90048 тут по всему городу хайвеи, они правда стоят, но зато арентир. От океана идет I-10 ниже нее не жить! "город" считаеться от 10 до горы на север (там видно улиц мало), а в ширину от I-405 до I-101 короче там где крестик посередине. Сразу за горой на север - Долина, там много русских и вроде как рент дешевле. Около океана совсем клетухи либо дороже, но не оправданно. I-405 всегда стоит, поэтому около нее не очень жить. Ниггеры тут живут в основном у себя в Южном Централе, это ниже I-10. По поводу работы ничего не могу сказать. Позвоните по ЛА Таймс что ли. Можете найти хату, а я вам скажу как там совсем отстой или нет. А так если что пишите :34:
Last edited by Nagra2; 08-07-2005 at 03:31 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|