У меня альбом скачивается в течении минут. Ага, не зря платим. Там в среднем скачать один альбом - от 1 до 3х баксов. Если по трекам, то 10 центов каждый.
У меня альбом скачивается в течении минут. Ага, не зря платим. Там в среднем скачать один альбом - от 1 до 3х баксов. Если по трекам, то 10 центов каждый.
oмайгад
Originally Posted by Manunya
у меня примерно также
а в основном пользуюсь limewire - 20 баксов на 2 года access
можно сразу качать песен 12-15
Ну, что вы, что вы (никопчика не понял, кроме Рахмат). Плюса вполне достаточно.Originally Posted by Bashmachnica
Кстати. За 3 месяца скачал уже около 30 КВНов. У меня уже как спорт. Хочу собрать все.
смайлики сак
Я на mp3search.ruOriginally Posted by Alisa27
oмайгад
Emule и Donkey рулят! Там не только mp3, там нормального качества CD, DVD, фильмы, программы, фотки, книги и прочего навалом... все бесплатно и все работает... А mp3 качеством ниже 256 я даже и не качаю, а не то что не слушаю...
В следующий раз меня проси. Я тебе бесплатно отремонтирую...Originally Posted by Alisa27
Докторбрат, огромное спасибо, вы очень помогли честное слово. :love2:Originally Posted by CrazyDoctor
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Мазут
я надеюсь следующего раза не будет
но все равно спасибо
С [P2P] нужно быть осторожным. Американские власти начинают обращать на это внимание. Самых активных уже берут за задницу.
За задницу может быть и приятно...Но Димуша, наверное, не в том смысле.:evillaugh
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|