Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: The 10 Greatest Guitarists of All Time.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: The 10 Greatest Guitarists of All Time.

Quote Originally Posted by Serge7
    Да они играли все вместе в одно время в этой группе потом разругались жутко и "разбежались". Так всегда - "между гениями, всегда трения"...;) Кобейна я и не ставил кстати в список , а что касаеться Мальмстина, да он блестящий гитарист, но последовательный и виртуозный "копировщик" стиля Ричи Блэкмора из Дип Пёрпл, я лично не люблю копировщиков, пускай даже виртуозных... :lol: ( IMHO, Sorry...)
    То что из Ядбердз расспался я знаю : )Первое время за них по контракту выступали Лед Зеппелин,так как Пейдж был связан контрактом,как участник Ярбердз
    А я б поставил на первое место естественно Ричи .Я с Пеплов начинал слушать рок,так что Ричи для меня эталоном всегда был :34:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел
    ...
    А я б поставил на первое место естественно Ричи .Я с Пеплов начинал слушать рок,так что Ричи для меня эталоном всегда был :34:
    Молодец! Да, я долго мучился, прежде, чем "задвинуть" Ричи "аж" на 6-е место в моём списке, но после своих тяжких раздумий, отдал предпочтение чисто классическому "ритм-н-блюз" стилю, каковыми и считаю первых пять номеров списке... Ричи - просто гениален, но со своей "супербыстрой" манерой игры на гитаре с этим неповторимым "виoлончельным" звуком, я бы сказал, что он больше вписывыется в "Номер 1" среди классических "хард-рок" Гитаристов. И После него, я бы поставил конечно его вечного "конкурента" - Тони Айоми из Блэк Сэббат. :lol:

ПС. Я тоже был воспитан нa музыке Deep Purple, Led Zeppelin & Black Sabbath! Cheers! :34:
    Last edited by Serge7; 08-04-2005 at 04:44 PM.

Молодец! Да, я долго мучился, прежде, чем "задвинуть" Ричи на 6-е место, я после своих тяжких раздумий, отдал предпочтение чисто классическому "ритм-н-блюз" стилю, каковыми и считаю первых пять номеров в моём списке... Ричи - просто гениален, но со своей "супербыстрой" манерой игры на гитаре с неповторимым "виoлончельным" звуком, я бы сказал,что он больше вписывыется в "Номер 1" среди классических "хард-рок" Гитаристов. И После него, я бы поставил конечно его вечного "конкурента" - Тони Айоми из Блэк Сэббат. :lol:

ПС. Я тоже был воспитан нa музыке Deep Purple, Led Zeppelin & Black Sabbath! Cheers! :34:
    А я слушал DeeP Purple , Led Zeppelin RainboW. А Sabbat как то не очень мне нравится.Так что у нас вобщем то схожие музыкальные вкусы Cheers :43:

VIP Serge7's Avatar

А я слушал DeeP Purple , Led Zeppelin RainboW. А Sabbat как то не очень мне нравится.Так что у нас вобщем то схожие музыкальные вкусы Чеерс :43:
    Конечно схожи, и ещё как! Просто "Black Sabbath" потяжелее всегда были, поетому "отцы heavy-metal"" не всем нравятся, но в то же время Оззи - есть ОЗЗИ!!! :34: :47:

VIP Serge7's Avatar

... А я б поставил на первое место естественно Ричи .Я с Пеплов начинал слушать рок,так что Ричи для меня эталоном всегда был :34:
    Кстати, сам Ричи говорит, что для него Царь, Бог и Гитара #1 всех времён, есть только Джимми Хендрикс. Он считает его своим заочным учителем. И наверное отсюда и схожие привычки ломать "Фендеры" об сцену и швырять стаканы с газировкой в лицо "Камера-Мэнов" во время концерта... :lol:

Кстати, сам Ричи говорит, что для него Царь, Бог и Гитара #1 всех времён, есть только Джимми Хендрикс. Он считает его своим заочным учителем. И наверное отсюда и схожие привычки ломать "Фендеры" об сцену и швырять стаканы с газировкой в лицо "Камера-Мэнов" во время концерта... :lol:
    Кстати вопрос .Как тебе новый проект Блекмора.И ещё Пёпл с Морсом ? я у них на концерте года два назаад был,ничего так.Он реально зажигает,не хуже Ричи,хотя у них школы и техника разные.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Из тех, кто произвел особое впечатление в последние годы:

Eric Johnson
    John Petrucci of Dream Theater
    Walter Trout
    Derek Trucks (Allman Brothers)
    Robert Randolph

VIP Serge7's Avatar

Кстати вопрос .Как тебе новый проект Блекмора.И ещё Пёпл с Морсом ? я у них на концерте года два назаад был,ничего так.Он реально зажигает,не хуже Ричи,хотя у них школы и техника разные.
    Ну, Ричи всегда увлекался акустической музыкой средневековья, ещё как увлекался - виолончель, акустические гитары, замки в Англии, лес, музыка у костра ( говорят даже "чёрная магия" была тоже одним из предметов его интереса :shock: ), а тут ещё как раз не на шутку увлёкся светловолосой красавицей- певицей Кендис Найт. Ну и пошло поехало, после таких громких и более чем успешных его проектов, как Дип Пёрпл и Рэйнбоу родилась - эта группа "Блэкморс Найт". Что то в этом конечно есть романтическое, акустическое и оригинальное, но не совсем то что я люблю.... главное, что он это сейчас любит, хотя я хотел бы видеть его воссоединение с Дип Пёрпл, и думаю не только я... Стив Морз, конечно отличный виртуозо-гитарист, но... это не "настоящий" Дип Пёрпл с ним на Лид- гитаре... Сорри... :lol: :34:
    Last edited by Serge7; 08-04-2005 at 06:37 PM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Прасти, Сережа, а про скрипачей скора будет?
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Из тех, кто произвел особое впечатление в последние годы:

Eric Johnson
    John Petrucci of Dream Theater
    Walter Trout
    Derek Trucks (Allman Brothers)
    Robert Randolph
    Птис! Эрик Джонсон - это понятно, обалденный пацан, у меня почти всего его Альбомы. Дэрэк Тракс, тоже отличный гитарист...Кто такие остальные? Пожалуста расскажи! Если можно ссылки на "дэмо"... :34:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)