ну и хади тогда лысая с паломаными ногтямиOriginally Posted by Карина
ну и хади тогда лысая с паломаными ногтямиOriginally Posted by Карина
Очень эффективно. Чесс слово.Originally Posted by Карина
![]()
Ну если не хочешь еШо. то здесь продаються такие жидкости для ногтей, наноситься как лак. Можно витамины с кальцием. Когда-то когда делать мне было нечего, делала ваночки из теплого оливкого масла, минут на 20, потом втирала шкурку лимона в кьютикал. Прикольно (не знаю если помогало) - Для ногтей, вся фигня. С волосами не заморачивалась
ну лысая не хожу,но последнее время волосы не растут....стриглась давно,а вот что то не обрастаю((
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Раз в месяц подстригать кончики волос в професионалном салоне, даже если и отрашиваешь... Свежии обстриженныи волос имеет тенденцию вырастать быстрее чем не свежии.Originally Posted by Карина
А ногти держи в простои соленои воде. нет, подожди, от соленои воды они твердеют, а вот длинеют ли, не знаю...
значит у парехмахерши рука тяжолая...или полнолуние было.Originally Posted by Карина
волосы можно стричь только когда новая луна.
Для ногтей я слышала про пивные дрожжи,но сама не пробовала...Originally Posted by Lakomka
Ага, думаю даже один мальчик будет достаточно :angel:Originally Posted by Карина
аха,спасибки....солёную воду мы уже проходили,кстати,не помогло особо(((Originally Posted by Y.Gustov
так вот в чем дело. как-та в палналуние пабрила падмышки, праснулась с косамы...харашо растут кагда таво....палналуние такое-да...Originally Posted by noincomingcalls
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а сколько ты по времени делала солёную воду? и как долгоOriginally Posted by Карина
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|