а почему бы и да? назови вот мне хоть одно "за"..
а почему бы и да? назови вот мне хоть одно "за"..
Выясним, есть ли у вас синдром спасительницы или нет.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Бывает так, что человека не интересует успех в общепринятом смысле этого слова.Originally Posted by FOLEY
нет, вы меня не поняли...как раз не сам успех!!!Originally Posted by giving
попробую пояснить на примере.
возьмем 2 мужчины, одинаковой внешности и других характеристик. оба бедные, из простых семей. у обоих башка варит одинаково и хорошо.
первый мужчина доволен своей жизнью, плывет по течению как-бы, его не интересует самосовершенство.
второй же имеет амбиции, старается себя как-то улучшить.
даже если в конце концов у них будет одинаков результат, с каким бы вам было более интересно жить?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Второго вы представили в более выгодном свете. Но ведь самосовершенствование вовсе не означает вуспех, а уж тем более статус и благосостояние. Амбиции ассоциируются же именно с ними.
а я специально сказал что конечный результат будет одинаков. дело в том что человеческая натура не выдерживает стагнации...в любой ее проявлении. посему и вы и все мы поставленые перед выбором стагнации или движения выберем движение.Originally Posted by giving
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Поэтому вряд ли вообще найдётся человек, который тничем не интересуется и ни к чему не стремится. Даже посадить фикус - это уже стремление.
Если только человек болен алкоголизмом и наркоманией.
Не всегда. Привязанность начинается с обычнои физическои симпатии.Originally Posted by giving
"Москва слезам не верит" яркии тому пример. Помните, тот сюжет когда Алентова спрашивает у Баталова "Зачем пришел". Баталов отвечает "Тянет." Сильно сказал. Тянет.
Тянет - это да, это главное.
А почему тянет, никто не знает.
А..так ты из тех, кто выяснять умеет..ну, так бы сразу и сказала. Ну, здравствуй, милаяOriginally Posted by giving
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|