У меня тоже все замечает... :mads:
У меня тоже все замечает... :mads:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by NataliaLA
говорю же :lol:
ладно я, свой человек, но как он у других все замечает, ты себе не представляешь :lol:
правда, я тоже такая же :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:grum: я теперь буду боятся ходить по городу здесь же писали, что куда не пойдешь везде форумчане, а вдруг выйду без макияжа, со сломаным ногтем, в рваной рубашке мусор вынести и встречу Олежика....неее так дело не пойдет, буду маскироваться теперь....Originally Posted by Slavcha
На самом деле я смотрю Башмачница тоже не рада, что он все замечает, может я зря тему открыла, у нас с вами разные "проблемки". Хотя я не считаю это в своем случае проблемой, все что на самом деле важно он как раз замечает....
Кстати говоря, я тоже замечаю все.....хммм, ой ты написала про лак, а я здесь вспомнила про наше первое свидание, что на меня произвело впечатление, но это не удобно писать на форуме (и это не то, что подумали "испореченные" )
поверь мне, все это увидит, но ты не бойся, он тебе не скажет :grum:Originally Posted by NataliaLA
хаха, зато вы вместе посмеетесь :grum:Originally Posted by Slavcha
Да нет, мне все равно))Originally Posted by NataliaLA
Зашла перед работой в парикмахерскую, прическу обновить, но затем собрала в хвостик, встречает с работы со словами: "Ух какие у нас седня волосы" :hit:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by NataliaLA
а я иногда хожу, как чума, мне все равно :grum:
угу, я так же....вот например сейчас.....Originally Posted by Slavcha
я три раза перечитывала "хочу" пока не поняла, что ты "хожу" написала...а теперь ты поменяла....хаха
или заметил, и подумал:"ну них-я себе, оно разного цвета всегда было, а я и не замечал!"Originally Posted by aprilw
/и виду теперь не показывает/ :grum:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
*озирается по сторонам* вроде бы зашел в раздел "я - мужчина"?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|