Originally Posted by Lakomka
Во первых не надо мне ТЫ-кать, я с вами на брундершафт не пила и не собираюсь. Во вторых прежде чем задасться вопросом о чьём то понимании или не понимании не плохо было бы научиться правильно формулировать свои вопросы. В третьих прежде чем обвинять кого то в некомпетентности посмотрите на себя в зеркало. Подумайте стоит ли ваше поведение, требования и упрёки того чтобы кто то.. кто бы то нибыло, не зависимо от обязанностей, имел время и главное.. желание вам помогать. Я на полном серьёзе говорю. Форум всего лишь отражение того с чем вы будете сталкиваться по жизни.
Я считаю что ссылка которую вам предоставил Наблюдатель должна была ответить на ваш вопрос. Если нет, то я повторюсь. Решения проблемы по скидыванию с форума НЕТ! Вероятно пока нет, но факт остаётся фактом... независимо от того сколько раз и в каких формах вы будете задавать один и тот же вопрос, ответ не перестанет оставаться прежним.. Посудите сами. Врачи же тоже не всех лечат. И некторые участники нашего форума служат явным тому примером.

Reply With Quote