Вперед, кончай
Вперед, кончай
смайлики сак
Меня че-та Битлы последние несколько лет не фставляют. :eek:
И меня тоже, хотя раньше любил. Манная каша мне тоже в детстве нравилась, а сейчас меньше.Originally Posted by Xenalite
Originally Posted by CrazyDoctor
Originally Posted by CrazyDoctor
CrazyDoctor, продолжай!
Мальчики, я вас обоих люблю, не ссорьтесь.
Естественно, если бы Битлы появились со своей музыкой сейчас, их бы освистали. Но на то они и легенда, што это именно они (но не они одни!) сделали мир музыки таким какой он есть сейчас.
Так што - респект.
Не согласен, их песенки в самый раз для подростков, они были бы и сейчас популярны. А некоторые их мелодии даже очень хороши, но мне они всё равно не нравятся.Originally Posted by Xenalite
Ещё немножко поругаюсь с КрейзиДоктором и кончу.
Ты лучше как-нить поестественнее кончай... че Доктора-то теребить...Originally Posted by vpered
У меня папа очень любит Битлз. И Высоцкого.
Я рос под их музыку. Всегда. Вот сколько помню себя, столько и помню Битлс как бэкграунд. Спроси меня - любишь ли ты Битлз? Отвечу - да, очень. Спроси меня - За что ты любишь Битлз? Отвечу - ты, что дурак?
Так же и с Высоцким. Это часть меня. В этом случае я не контролирую свою любовь или не любовь. Это просто есть и всегда было.
смайлики сак
Не, тут были, Ангил ставила.Originally Posted by CrazyDoctor
Я точно также рос, под Битлз и Высоцкого. И что вышло?Originally Posted by CrazyDoctor
Вопрос "За что ты любишь Битлз?" лучше не задавать, понимаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|