Бахаха.Originally Posted by Leon93
Можно я себе ето в подпись???? :D
Бахаха.Originally Posted by Leon93
Можно я себе ето в подпись???? :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
За титьки по телеку. Не отвлекайтесь, Наб.Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Originally Posted by Nabludatel'
Даешь красивые грудЯ на телеэкранах!
Больше грудей красивых ,нетолстых!
Встаним грудЯми на защиту демократии!
Ето да...ето я "за".Вообщем есть конечно MAX и HBO....но чё-то без "Сопрано" стало лень переключать. Правда есть ещё "6 фит андер".Originally Posted by Leon93
А раньше на HBO было "Риал секс #1", #2 и т.д...по-моему дошли до з0-ти.Там иногда выдавали интересные фрагменты.
цирк с конями
Да и сейчас есть. Недавно смотрела. Правда, могло быть повторение.Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Ну карочи ану баяцца что эти попы аскарбитильны для Чуфств и марали американцыв. А пра интырнет-радитили давно используют разные софтверы заприщающие всякие порнсайты....иранична, но иминна тут сексым начинают занимацца в 12 лет=)))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Эх Чукча, жениться вам пора.
А как эта атразиться на каличистве голых баб на Амириканскам ТиВи, прастити? :40:Originally Posted by Венцель
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ему будет на что дома смотреть.;)Originally Posted by Bashmachnica
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну я панимаюу, Но мы а глабальнамаериканскай теме щас...что же делать а, а тетями с голыми-то??!!!Originally Posted by Krasota
*нервничайыт*
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|