хочу мороженное
а в магазин ехать ломает
хочу мороженное
а в магазин ехать ломает
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Заранее простите... к слову о "Чунга-Чанге":
"Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят музыку;
в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я был в гостях у одного из них, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросил объяснений. И вот что оказалось. На их
родном диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка!
Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе! А я-то еще подпевал: "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бабаны, ЧУНГА ЧАНГА"..."
Где украл - не помню...
Я написал что чунга-чанга, это "иметь секс с обезьяной", еще на первой странице
а? 8OOriginally Posted by Stewie
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я думаю он пашутил..
ну чунга-чанга, это щастье ?Originally Posted by Slavcha
я не знаю, я чунга-чангу не пробовала еще :roll:Originally Posted by Stewie
Stewie, глядя на твою аватару можно подумать, что ты сейчас сразу после чунги. Или после чанги.Originally Posted by Stewie
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
И не пробуй. Есть вещи, которые желательно познавать на чужом опыте! :34:Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Stewie, это тебе
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|