Ну канешна...Все американские достижения - фальсификация и бескультурье...в отличии от всех других достиженийOriginally Posted by Vlad64
Ну канешна...Все американские достижения - фальсификация и бескультурье...в отличии от всех других достиженийOriginally Posted by Vlad64
цирк с конями
Все сёмки происходят на Парамонт Пиктюрс!
Палец от станка не далеко падает.
Я верю, друзья: караваны ракет
Помчат нас вперед от звезды до звездыыыы,
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следыыыыы.
По "Культуре" сейчас идет "Великий диктатор". Тоже своего рода грустная комедия, хотя смотрится приятнее.Originally Posted by Vlad64
Первый раз услышал (возможно раньше просто не интересовался) на Луне побывало 12 человек. Впервые довольно аргументировано раскритиковали доводы сторонников версии-фальсификации.
Люди, хорош уже русским телевизором дразница, ато у меня настальгия начинаеца :(
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Доверчивый я стал. Старею. Последняя фраза в фильме: вдова (Кубрика?) сделала заявления, что все это было им снято по заказу американского правительства. А может и я виртуальный, и мне только кажется, что шашлычка хочется?
Про это уже рассказывали. Я раньше смотрел.Originally Posted by Vlad64
А у меня облом с "Великим диктатором", жена переключила на "Секс в большом городе". Слошной стыд и страм. Да и космонавтикой совсем не пахнет.
До чего ж капитализм людей довел.
и не говори те, у нас при социализме, если помните, секса не было. Всю сознательную жизнь считал, что это оргазм, а врач сказал - астма
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
А это: "В эфире пионерская зорька" у рояля пианист Гардеев. А потом ту-ту-ту-ту ту-ту.Originally Posted by Vlad64
Или это была "Утренняя гимнастика" ? :roll:
Все.Я пшел. Удачи всем. До завтра.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|