Говорят,шо они заводятся хорошо...не наю-не наю...че то не хочу взамуж за узбека...ишо за косички вздумает дергать...та ну...Originally Posted by wako
Говорят,шо они заводятся хорошо...не наю-не наю...че то не хочу взамуж за узбека...ишо за косички вздумает дергать...та ну...Originally Posted by wako
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
вообще то по народному поверью если про национальность много смешных анекдотов то оная национальность в мужья не канает....Originally Posted by Lyubimaya
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Раз пошло сравнение, кто лучше, то вставлю своих пару слов... :сфс: Из своего сексуального опыта общения с русским, евреем, американцем и азердбайджанцем могу виделить еврея ! Был на висоте, на все 100%, потом американец, за ним азердбайджанец и самим последним... извините... русский. Сама не принадлежу ни к одной из вышеперечисленних национальностей, потому могу судить беспрестрастно ... Ех... еврей бил самым, самым, самым.... НО... как всегда беспредельная любовь к маме не вписалась в мои планы.
Про узбеков не могу ничего сказать... не довелось... Но, как говоритьсйа, еще не вечер ;)
Конечно, по нескольким мужчинам обо всех не судят, но... повторюсь... Ах.... КАКОЙ КЛАССНЫЙ БЫЛ ЕВРЕЙ !!! И размер, и мастерство - усы и шпага - все при нем ;)
See no evil, hear no evil, speak no evil...
Я плакаль....Нет, я просто рыдаль. :mrgreen:Originally Posted by Prosto_Marina
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я скучала...:oops: :27:Originally Posted by GGG
:good:Originally Posted by Prosto_Marina
знай наших
Originally Posted by Krasota
Каменты рулят.... как всегда
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
:bis:
Марина молодетс такая)))
Читаю эти "послания души" и думаю: Неужели, если удасться эминрировать, то и у меня могут возникнуть подобные проблемы - русских в Америке мало, а признаваться в любви на английском... себя не уважать - сухой и не выразительный язык (хотя бы, по сравнению с французским).
Мне казалось, что русские (рускоязычные) живут компактно - друг друга знают, но...
От смысла к смыслу - к совершенству
Летит шальная мысль-волна
И налагает слой разумный
На наши серые места
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|