Несогласен. Много знать не вредно, главное забывать вовремя.
Однозначно!
Это очень похоже на правду.
В этом есть рациональное зерно.
Скорее нет.
Ахинея!
Несогласен. Много знать не вредно, главное забывать вовремя.
мне кажется лишние знания повредить не могут ...умный сделает соответственные выводы ..примет к сведению..ну а человеку недалёкому любая информация в одно ухо..Я хочу знать как готовят салаты в русских магазинах в ЛА...и не потому что это чисто женское любопытство или скажем злой умысел-я ж там не живу..да и не буду я в жизни покупать готовый салат не важно где сделанный...но знать процесс обработки и приготовления этого блюда именно в ЛА мне лишним не будет ..всегда смогу кого -то вовремя предупредить..:krut: :10:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
:grum: :grum: :grum: после этого сообщения я расхотела вообще что либо покупать здесь в магазинахOriginally Posted by Galka
согласна, но это если ваабще ничего не знаешь. а если что-то услыхал краем уха где-то и интересно, все равно ж не уснешь пока не докопаешься...Originally Posted by Поручик Ржевский
Ладна, там салаты делают чиста не из любви к русскай кухне да, лишьбы использовать то что есть, и не выкинуть. Как ты думаешь, Галочка, что делают с сырами когда они уже на этай штуке резать сапсем сапсем нипригодны-ну тонкие стали, можна руку порезать? Их сабирают в пакетик. Пакетрик этат валяецца в углу халадильнай камеры окала двух недель, бирут режут мелка эти остаточки, перемешивают с маёнезом и чиснаком и прадают как чииз салад. Я просто видела, и паэтаму гаварю...Originally Posted by Galka
Колбасные салаты тоже самое-из обрезков колбасы делают оливе и прочую херню.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Вообще-то мне этот постулат не нравится. Но что касается еды, то я никогда ни читаю статьи в журналах прото что и как делают, что полезно, что вредно, а не то придется только воду пить. :grum:
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
хе-хе...пригадица !!Originally Posted by Bashmachnica
опять же ничё не пропадает ..вот русская душа ..из гавна-конфетку...горжусь прямо..находчивый народ!!!!!!:grum:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А сколько в воде вредных веществ....Originally Posted by sementchi_fan
Так это же, Джамилочка и есть по-русски. Лучше в нас чем в унитаз. :grum: У меня некоторые родственники (тетя, бабушка) так и делают. Поэто я слежу из чего они готовят, если это для меня. :grum:Originally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ----Дольше проживешь
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|