любовИ оно того тут не раздают, ее искуйством берут...но попытаться почему и нет... good luck:knopka:
любовИ оно того тут не раздают, ее искуйством берут...но попытаться почему и нет... good luck:knopka:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
WOW! Я как раз в теме) романтик...млинOriginally Posted by Alechko
а на кого дейвствовать начинать?!? :confused: помоему в уса ток деньгами всё!((( все девчушки ищут себе не ХОРОШЕГО мужа...а БЕЗУМНО БОГАТОГО! (((( мерзость короча((
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
Originally Posted by Anton_
Антон,просто они пытаются объеденить и чувство, и разум , а разве это мерзость?Не думаю что ты полюбишь безобразную уродину с красивой душой.Хотя ,если ошибаюсь мой Вам полный респект.
з.ы.в СНГ на сегодня демографический кризис можешь попытаться исправить ситуацию,кстати это гратис.
да, Антон, лохов ищут, вне малейших сомнений....
смотри Я тут год назад на один из форумов (не Руссиан Америка) 2 обьявы дал:
одну- молодой, высокий, привлекательный с симпотной фоткой, но без денег, 28К доход, работает на junk yard....
вротую - тоже молодой, только такой не высокого роста, с физиономией.., но с деньгами... дантист короче.. A Результат: Леон93 большого уважения у меня засклуживат....:knopka:
а ты где в Норзридже живеш?
Originally Posted by Anton_
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Девоншир и Линдлей! Задворки CSUNa) Ты тожа тут?Originally Posted by Alechko
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
[QUOTE=kran]Антон,просто они пытаются объеденить и чувство, и разум , а разве это мерзость?Не думаю что ты полюбишь безобразную уродину с красивой душой.Хотя ,если ошибаюсь мой Вам полный респект.
Причёма тута безобразная уродина?!? :confused: я про душу говрю и деньги! а не про внешность! В плане девушек, они могут и уродофф любить...главное что бы содержал её! Вот это и мерзость...я про эта говрил!
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
[QUOTE=Anton_]Теперь понял.Originally Posted by kran
Приезжайте к нам в старушку Европу,возможно наши женщины самые романтичные и деньги несамый главный аргумент.
[QUOTE=kran]Originally Posted by Anton_
спасиб за приглашение...если достанут окончательно, то рвану туды)
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|