Погодите, Ленин был импотентом?
Погодите, Ленин был импотентом?
oмайгад
не, эта кароче раман такой, ага. Там, кароче, главный герой, ему на вайне яца атарвало.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
У меня есть хорошая история "Кем был Ленин". Когда мне было лет 6-7 я вышел во двор и сказал. что Ленин был евреем (с Марксом перепутал по малолетству). Ну мне конечно старшие ребята-интернационалисты дали п*зды. Я пошел домой взял молоток... жаль только одного достал, остальные разбежались. Но с тех пор я сильно Ленина не взлюбил.Originally Posted by Manunya
зачооооотOriginally Posted by Димуша
*Вазбудилас*Originally Posted by Димуша
oмайгад
Кароче, афтар книшки - хитрожопый. Нашёл тему чтоб бабки скосить... про импов ведь никто не пишет! А что про них писать? Жисть - полная куйня, та и не жисть воопче... Кароче высасана...
Вот.. а Хаврила, купился на захаловак! О!...
Лучшеб ты брат килек купил... думается...
Тока без обид - я по доброму, как старшой...
Меня всё заедает любопытство - что же случилось с тем, который от Димушиного молотка убежать не успел? :hmm:
oмайгад
Ну, кто кого старше, это еще карочи бальшой вапрос карочи. А по поводу личной жизни ипатентафф - книжка утверждает, что она у них весьма и весьма насыщена, оказывается. (Один мой знакомый шалун говорил так: "Хорошо быть импотентом - времени свободного дахуя")
кстати! а ты аткуда знаешь????? хо-хо-хо... хо-хо-хо-хо-хо... (Тока без обид - я по доброму, как старшой... хо-хо-хо...)Originally Posted by Мазут
И шо со временем свободным делать, дрочить?:evillaughOriginally Posted by LaFemmeGavrila
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|