Не будем обратись к Моне Лизе, может она будет.Originally Posted by Джуля
Не будем обратись к Моне Лизе, может она будет.Originally Posted by Джуля
Палец от станка не далеко падает.
Теперь моя очередь.... Как-то раз, я влюбилась в одного отличника, давно это было, я тогда ещё была молодой и красивой, во втором классе. :roll: И каждый раз, когда он ко мне подходил, задавая какие-то вопросы, я от стыда и позора (не знаю почему позора), начинала краснеть, драться и обзываться... :oops:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
я бы расказал, но боюсь что опять создадут новую комнату под названием "Super Special Interests" и засунут темку туда опять...Originally Posted by LIL
впадлу просто...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Ну ты даешь! :DOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
Ненавижу скромников, С виду все они такие правильные, а внутри такой ураган, что чаще всего не знаешь чем тебе все это может отлиться.Originally Posted by Galka
P.S. Все знакомые маньяков откликаются о них как о скромных и положительных людях.......
какраз таки не даю... возможность кажодму пи.здрику чувствовать себя королем над моими постами... ;)Originally Posted by LIL
этот форум уже привратился в детсад, тобиш в игру модераторов.
вы бы хоть сделали так чтоб комнаты, которые почемуто становятся доступными только модам(как например "СИ"), не были видны всем...(это возможно, если не знаете как, попросите, я научу)
ато вы как в лицо людям издеваетесь...
конструкторы, мля... :lol:
Моя подпись
Газон, всегда будут люди, недовольные чем-либо. Всем мил не будешь (с) :9:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Только не все могут редактировать и переносить чужие посты...Originally Posted by LIL
Don't get mad - get even..!
ну так давайте срать везде...Originally Posted by LIL
всеравно луди всегда будут недовольны... :mrgreen:
тогда почему стирают пост где я пишу слово Х.У.Й например?
ведь всёравно люди будут недовольны... :lol:
Моя подпись
Тьфу ты только порадовался что этот форум без отстоя, и тут нате вторая смена
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|