Давайте все забудем, скока кому лет, ураааааааааааааа.:71: :nrt:
Давайте все забудем, скока кому лет, ураааааааааааааа.:71: :nrt:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Страус тоже думает, что спрятался.
смайлики сак
вы не поняли, вы не можете представить просто......
для вас не реально.......а это большая психологическия преграда для многого, например мужик в 35 лет может не пойти в диснеленд потому что это для маленьких....опять таки.....почему? потому что он на возраст свой смотрит....(только не надо ответов, типо я только что там был) все на много глубже......
Скептик.:evillaughOriginally Posted by CrazyDoctor
Наташа, физиологию самовнушением не обманешь, как мне кажется. И я сейчас не про Диcнэйлэнд.![]()
oмайгад
Натаха, а это ты опять в трансе каком-то побывала,да?:40:
нет, просто подумала....Originally Posted by Galkab
и недавно слышала обсуждение этого.....Жириновский был очень за :grum: :grum: :grum: :grum:
а почему бабушки в деревнях (да и не только в деревнях) живут по 100 лет, сами уже не помнят сколько им, говорят много. живут и не думают, что надо праздровать ДР или помирать, ведь есть такие....это не самовнушение.Originally Posted by Manunya
Ведь если ты с самого начала рождаешься и не знаешь про возраст как ты можешь себе это внушить? ты живешь и все...я именно про это говорю, не сейчас нам отменить его, а представить, что мы так и жили.....
А может у нас оно само в голове отстукивается? Ведь декады жизни, это как отдельные психологические вехи..
Про возраст к сожалению не возможно просто взять и забыть. Я извиняюс
ь что перевожу все это в криминальное русло, но значит-ли это что потом можно будет педофилам иметь девочек, и не нести наказания так как у них возраста нет, следовательно нету такого понятия как "с малолетками нельзя".
Это раз, во вторых, возраст дает себя "прочесть" не только в пасспорте но и в сединах, в морщинках и в целлюлите. Даже если отменить даты, год, летоищесление-Будут Старые, молодые и маленькие, или не так?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|