Димуша вернулси! :lad:
Димуша вернулси! :lad:
oмайгад
Да потому что я их не нарушаю, я уверенна что на меня еще никто и никогда не жаловался. Основные правила форумов одинаковы - не материтса, не рекламировать, не пропогандировать расизм и т.п.Originally Posted by Akela
И я не рассуждаю об изменении правил, я пишу что мена не устраивает на сегодня и как ето исправить одним дополнением. Так что не нужно передергивать - ОК?
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
ТЫ не нарушаешь. Да и особo не пишешь. Правила на всех форумах в общем действительно одинаковы, но в частностях разнятся. Я не передергиваю, а говорю то, что думаю.Originally Posted by Anastasiya
Last edited by Akela; 07-27-2005 at 11:19 AM. Reason: typing error
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Anastasiya
Вероятно количество жалоб также пропорционально посещаемости форума.. люди заходящие раз в пару месяцев, постящие по одноми посту и вновь пропадающие на месяц другой не могут адекватно судить о ситуации на форуме.. и более того претендавать на право голоса.. решая судьбу форума и соответственно его постоянных пользователей.. IMHO!
У тебя что раздвоение личности?Он куда то уходил?Originally Posted by Manunya
Ну во превых текушие правила дают полный иммунитет админам и модам могут нарушать любые правила и им нечего не будет, более того в их власти проигрнорировать нарушение правил любыми кто приналежит "группе поддержки"
Во вторых по степени заорганизованости РА уступает только Привету где вообше кирдык
Я б вам дал линк на нормальный форум в ДЦ где правил то вообшем нету , 1 моде он-же админ трафик практически не уступает РА ... однако все живут мирно и даже кто когда кого прикалывает порой жестко воспринимается адекватно - но увы наши правила которы тут кто то так хвалил запрешают такие линки
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Плакат над входом в завод "Пепси": "Пейте Кока-колу. Пепси-сасёт"Originally Posted by химик
смайлики сак
docozatel'stv raz dva i obchelsiaOriginally Posted by Кошечка
Следует ли мне напомнить в 100 раз о 28 героях панфиловцах или лучше вспомнить развешивание ярлыков антисемитов со стороны некоторых ... если память не изменяет им за ето не то что бан даже предупреждение не обломилось
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|