Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Герман Галдецкий расстрелян в упор

Forum Veteran

Quote Originally Posted by LAman
    О, так ты в Москве побывал! Как же ты решился? Я между твоими баснями о Бразилии, Карибских островах и походах в театр наверное пропустил. Премного извиняйте. :pray:

На Баррикадной? В зоопарк что-ли ходил? :lol:
    Да, в зоопарке тоже был - на тебя смотрел ... Но особо не видно - за оградой (видно, чтобы не убежал).

Билеты в Большой театр могу сосканировать и выслать. В Бразилии не был (это у тебя уже придумано), но собираысь в августе. На Каррибах был.

ЛАман, ей богу у тебя с головой что-то ... Поди лучше сo Смешно порезвись, мне нравится ваша интеллектуальная дискуссия. Отменный сортирный юмор!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Vortex
    Билеты в Большой театр могу сосканировать и выслать... !
    Зачем хранишь??
    Открою небольшую тайну, в следующий приезд , тебя по ним в театр не пропустят :wink:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Vitta
    Зачем хранишь??
    Открою небольшую тайну, в следующий приезд , тебя по ним в театр не пропустят :wink:
    Не ... всё намного проще - партер Большого на балет стоит >$200. Вот и показываю наивным русским, которые считают, что в Чикаго их "обирают", собирая по $100 за гастроли Большого (в гораздо более крутом составе).

Forum Hero LAman's Avatar

Вортех, расскажи нам очередную историю как ты пошёл с девушкой (скорее всего латиноамериканкой, так как у всех русских нос картошкой) в Большой Театр и она не смогла тебе отказать прямо в ложе.
    Не, не так. Ты сказал девушке в метро, что не любишь футбол, зато фанатеешь от Шнитке и Губайдуллиной и знаешь наизусть оперу "Садко", и она отдалась тебе прямо на эскалаторе. Интеллектуальный ты наш, театральный, классическомузыкальный и остроюморной. Гы-ы. :lol2:

Forum Veteran

Вортех, расскажи нам очередную историю как ты пошёл с девушкой (скорее всего латиноамериканкой, так как у всех русских нос картошкой) в Большой Театр и она не смогла тебе отказать прямо в ложе.
    Не, не так. Ты сказал девушке в метро, что не любишь футбол, зато фанатеешь от Шнитке и Губайдуллиной и знаешь наизусть оперу "Садко", и она отдалась тебе прямо на эскалаторе. Интеллектуальный ты наш, театральный, классическомузыкальный и остроюморной. Гы-ы. :lol2:
    ЛАман извини меня, но у тебя явно поехала крыша. Как там в поговорке? "Слышал звон, да не помнишь где он"

Да звон-то совсем рядом, а если ещё в архивах посмотреть, то целый грохот получится:

Vortex:
    Нежелание смотреть бокс, хоккей и футбол делает вашу сексуальную жизнь более насыщенной.
    Любовь к балету, опере и классической музыке сводит количество отказов со стороны женщин до нуля.

Forum Veteran

Да звон-то совсем рядом, а если ещё в архивах посмотреть, то целый грохот получится:

Vortex:
    Нежелание смотреть бокс, хоккей и футбол делает вашу сексуальную жизнь более насыщенной.
    Любовь к балету, опере и классической музыке сводит количество отказов со стороны женщин до нуля.
    Если я отредактирую и ссылку дам на первоисточник - тебе легче станет?

P.S. Я отредактировал пост - так что спи спокойно. Вортекс до 15 апреля кусаться не будет.

Вортех, накопилась пара вопросов:

- почему драматические спектакли и художественные выставки не включены тобой в список мест, сводящих отказы к нулю?
    - ты любишь латинамериканок и оперу, но не любишь футбол. Латиноамериканки любят футбол, подозреваю, больше, чем оперу. Как разрешается это уравнение?

Forum Veteran

Вортех, накопилась пара вопросов:

- почему драматические спектакли и художественные выставки не включены тобой в список мест, сводящих отказы к нулю?
    - ты любишь латинамериканок и оперу, но не любишь футбол. Латиноамериканки любят футбол, подозреваю, больше, чем оперу. Как разрешается это уравнение?
    Ответ не первый вопрос: потому что мой знакомый, который поделился со мной сей мыслью не любит драматические спектакли (про выставки, извини, не спрашивал).

Латиноамериканки НЕ ВСЕ любят футбол. А при чём тут опера и латиноамериканки - ты мне как нибудь обьяснишь после 15 апреля.

Forum Hero giving's Avatar

Default Re: Герман Галдецкий расстрелян в упор

Quote Originally Posted by Vortex
    ЛАман - меня удивляет твоя привычка обобщать собственный опыт на всё во вселенной.
    Это, скорее, ваша привычка. Даже если те две девчонки и предложили милиционерам интим, это не значит, что так делают все.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)