Я над вами надсмехаюсь, а вы не поняли. Опять. Что-то частенько, в последнее время, до вас с трудом доходит... :smoke:Originally Posted by Manunya
Я над вами надсмехаюсь, а вы не поняли. Опять. Что-то частенько, в последнее время, до вас с трудом доходит... :smoke:Originally Posted by Manunya
А может потому, что сравнение с Наблюдателем мне лестно? А ваши "насмешки" как то...мелки что ли. Ага. :rtyu:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Спасибо, но я таки ожидал что кто-нибудь из модераторов форума ответит. Так же не уверен что вы ответили на поставленый вопрос. ("Там типа партсобрания, когда один на трибуне лозунги толкает и все единогласно За или таки там бывают разногласия, разные взгляды, позиции и те которые несогласные и Против?")Originally Posted by ZorroNY
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
МСН кто бы мог подумать что ты умеешь так остроумно переделывать слова.
В Модераторском разделе модераторы занимаются виртуальным сэксом.
Если хочешь постебаться, то для этого есть Общение. По существу есть чего сказать?Originally Posted by noincomingcalls
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
а до этого я как сказала?Originally Posted by msn
Официальное название:
Модераторы Разделов
Только для Модераторов Раздела. Обсуждаются и решаются любые вопросы, относящиеся к действиям и намерениям данных уполномоченных лиц.
Всякое бывает - и спорим и приходим к общему мнению, многие вопросы решаем голосованием.
Надеюсь,что ответил на твой вопрос.
А за "мудераторов" - тебе мое персональное "фе".
Хочешь, чтобы к тебе относились с уважением? Сделай это первым.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Спасибо за ответ.Originally Posted by На качелях...
Про мудераторов: Не надо путать модераторов и мудераторов. Мудератор в моих глазах не что иное как злостный флудильщик, и нахождение таковых в рядах модераторов вызывает как минимум удивление. (Один из источников проблем на форуме)
Ну теперя усё ясно.Originally Posted by На качелях...
Несмотря на все свои личные впечатления - все равно - с твоей стороны это совершенно неприемлемо.Originally Posted by msn
У меня тоже есть очень нелицеприятное мнение о некоторых юзерах форума, однако я воздерживаюсь от называния их чем-то вроде "хуюзеров".
И ты воздержись, пожалуйста.
Сделай над собой усилие.
Потому как один из источников проблем на форуме - отсутствие уважения друг к другу - а еще более - отсутствие культуры ведения дискуссии. Даже если ты не согласен с чужой точкой зрения.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|