Ну извиняйте, таварищь, проста тех кто дает сваю пису расписать и выставить я так и называю. Может эта искуства?Originally Posted by вторжение
Ну извиняйте, таварищь, проста тех кто дает сваю пису расписать и выставить я так и называю. Может эта искуства?Originally Posted by вторжение
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а я че, я не че, просто темку подкинула.:oops:Originally Posted by вторжение
просто интерестно, ка бы новое искусство. а вообще я обожаю боди арт.
вот это искусство...............................
всем привет!
да, это именно искустно, может не всем по душе, но это именно так называется.Originally Posted by Bashmachnica
Ну конечно, все, что эпатирует, позволяет заработать и не требует образования и усилий - эта искусство - кот бы сомневался. :grum: :evillaugh :grum: :evillaughOriginally Posted by NataliaLA
ну а как же картины в стиле НЮ? это тоже искусство ведь.
фоткают голых девак, тоже искусство.
все, что создается руками. это искусство.![]()
всем привет!
кто бы соневался? или кот бы сомневался? А то я кота, сюда приглашу :grum: :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Искуство бывает разное, вон люди металлолом раскладывают как не обычно и говорят, что это тоже искуство.....:evillaugh
Михаил, а Вы тоже считаете, что девушки "мляди"? Знаете проходят фистивали по bodyart где разукрашивают всех, красочное зрелише.....(кому какую часть, а то и все тело...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|