Вроде как не время и не место, но присутствует обида.
Вроде как не время и не место, но присутствует обида.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А может это другое чувство?Originally Posted by giving
Не было у них тиши да глади. К убийствам неверных призывали открыто, а мэр Лондона Ливингстон называл эту нечисть "людьми мира". Жалко обывателей, а лейбористская с...нь должна пойти в ад.Originally Posted by вторжение
Мда...хорошо бы если террористы носили с собой небольшой такой плакатик типа "Я террорист. Иду на задание".
Интересно, а где толпы разгневанных и возмущённых терроризмом мусульман? Хотя бы тех, которые живут на Западе? Им же должно быть некомфортно, что их религию используют для взрывов автобусов, метро, самолётов. Где они, мусульманские демонстрации протеста против террора? Где мусульманские религиозные деятели и учителя?
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
я жду пока террористы в хадж опять соберуться все вместе...может тогда пока они все в кучке напалмом можно будет всех приголубить.
Last edited by На качелях...; 07-26-2005 at 01:26 PM.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Заранее скажу - я мало что знаю о мусульманской религии. Но разве там нет постулата, что против "неверных" - можно все? Может дело в том, что обьявив весь Запад неверными, террористы таким образом предотвратили всякую организованную оппозицию?Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Ислам так классно использует запад для Ведения преступных войн в Ираке, для проверок доков чеченцев в москве ментами, и тп и тп, что Мусульмане, Жалеют своих братьев и сестёр что Попали в жеппу, и в хотите что-бы они Делали супер рекламу Бушу и его администрации, Англие и Блэру и делали Митинги Против террористов козлов, которое Западные власти сразу же постараються истолковать как поддержка своим действиям? Вы думаете о чем говорите? Хорошо если-бы все было честно, по правилам-Но вед скажут-Вооо, Мусульмане сами Понимают что террористы Плохие, и война в ираке правильный выбор и тп и тп. Да, Мусульмане знают что Террористы гады, что суки, И знают что те кто использует "борьбу против терроризма" как Каримов и тп, суки не лутще. Вот, Короче что я хотела сказать, Не будет Митингов Среди Мусульман, у них другой менталитет. Покажите мне один Большой митинг, где Мусульмане шли против Властей что их угнетали?
Ты хочешь сказать, менталитет невмешательства? Или смирения с властью какой бы она не была?Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Башмачница права, скорее всего. Другой мир, другие ценности, другая шкала .
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
менталитет Покорности. Ты видела хоть один Митинг в Узб или в других странах востока? В арабских Странах хотя там тоже может жизнь не сладкая, ну не может быть такого что-бы не было ниодного недовольства в народе, но нету митингов. Живут...Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|