Я за. Знаю как он модерирует и админит, и полностью поддерживаю.
Я за. Знаю как он модерирует и админит, и полностью поддерживаю.
Админскую работу Цепного Кота поддерживаю на все 100..
:34: ЦЕПНОЙ
WE ALWAYS WITH YOU!
Жидковатисто и малоубедительно, однако, господа "Одобрямс"!
По моему здесь топик не про писание оды кому-то. Все кратко, ясно и лаконично.Originally Posted by Лось
Нет, оды я в другой теме пишу.:grum:
oмайгад
Цепной Кот хороший человек, вежливый, начитанный и эрудированный. Админом быть нелегко, всегда кто-то будет недоволен, всем не угодишь. Я сам модерирую и поэтому знаю, что это неблагодарное дело. Хозяева форума и так уже поговоривали о его замене, теперь это письмо, скорее всего у него теперь будет больше времени уделять своему бизнесу и личной жизни, ведь это так важно в жизни каждого человека. Я надеюсь, что он тем не менее не забудет нас всех на этом прекрасном форуме Русская Америка и будет появляться здесь как простой юзер и общаться со всеми нами с удовольствием и по приятельски, со мной, с Олежиком, с Вором, Сатаникой и другими, кто имел неосторожность нарушить правила и быть санкционирован во время его админства. Может быть вернется ЛИЛ и другие, и мы все будем как одна дружная семья.
Last edited by alex korolev; 07-24-2005 at 11:08 PM.
...только с сексом!:grum:Originally Posted by alex korolev
Коралёв модирирует....ахахахахахахахааааа:grum:
это новый анекдот.
Ага. Именно потому тот форум таааакой популярный...что все почему то бегут сюда, сломя голову.Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|