Я не вникал в суть. Я просто знаю, что РПЦ осудила эту секту как еретическую. Они сейчас в Москве тоже появляются. И РПЦ заявило, что с ними нужно активно бороться.Originally Posted by alex korolev
Я не вникал в суть. Я просто знаю, что РПЦ осудила эту секту как еретическую. Они сейчас в Москве тоже появляются. И РПЦ заявило, что с ними нужно активно бороться.Originally Posted by alex korolev
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
и ныниOriginally Posted by LaFemmeGavrila
и присна
и вавеки викофф.
аминь карочи. ага.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Вау! Вот до чего же вс таки хорош наш форум Русская Америка. Такое интересное подчас здесь узнаешь, вот уж никогда бы не подумал. Интересно что подразумевается под словом активно, то есть какие методы борьбы с этой еретической организацией приемлимы?Originally Posted by Alter Ego
Я не думаю, что они пошли дальше лозунгов. Как и всегда.Originally Posted by alex korolev
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
малитвы астались
ниатвечинными.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ом-м-м-м-м-м-м-мOriginally Posted by Annya
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Тут их оффис у нас в русском районе в нескольких блоках от православных и католических соборов.Originally Posted by Alter Ego
Ага, может массового смертоубийства и не будет, но когда речь о дележке паствы - берегись. Меня вон убили, так он вообще в лоне был - но все равно - "не наш человек".Originally Posted by Alter Ego
Да-да... и опять костями! :smoke:Originally Posted by Vitta
В Чикаго тоже есть. Они почему-то всегда в гомосексуальном параде участвуют. Гаврила, вы не знаете почему? У вас есть какие-нибудь об этом соображения? :smoke:Originally Posted by alex korolev
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|