странно, но я перестала потеть, даже на фитнессе замечаю, что нет пота.... но на дикой жаре и при влажности наверно бы стала..... трудно сказать.. я не идеал, как есть люди. Редкие такие...... :40:
странно, но я перестала потеть, даже на фитнессе замечаю, что нет пота.... но на дикой жаре и при влажности наверно бы стала..... трудно сказать.. я не идеал, как есть люди. Редкие такие...... :40:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Вонять человек не должен. Для этого существует гигиена тела.Originally Posted by Жалоба
А вот потоотделение у всех разное, у одних быстрое и обильное, в зависимости от повышенной температуры и реакции на упражнения или нагрузки, у других менее. Обильное и быстрое - здоровее, это быстрый и эффективный вывод шлаков и жидкости из организма, хорошая работа кожно-потовыделительной системы для охлажления разгоряченной поверхности тела.
Гигиена тела должна быть на уровне. Легкий запах хорошего французского парфюма стимулирует.
ну все, я в панике, потоотделение прекратилось и весь день за мной молчаливо следует крупная муха.. не к добру......Originally Posted by alex korolev
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
за исключением попки, запах тела стоить чуть ли не на первом месте в списке "привлекателей" меня. именно запах тела, не духов...хотя духами все равно не замаскируешь истинный запах. я вообще "нюхатель" нюхаю все, различаю как собака многие запахи и запоминаю людей по запаху тоже.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Для меня тоже очень запах важен.. Но что бы не пахло пОтом нужно пользоватся деодорантом.. как бы часто человек не мылся.:34:Originally Posted by FOLEY
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
существует огромная разница между запахом "свежевспотевшего" тела и запахом "пота"...первое весьма возбуждает. а второе случается после определенного времени, когда бактерии успели уже выделить всякую дрянь вонючую.Originally Posted by Galkab
разница действительно есть, но это дела не меняет, а как раз наоборот подтверждает то, что надо пользоваться деодорантом.Originally Posted by FOLEY
:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
ПОЛНОСТьЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ, ГАЛЮНЯ :hb: - НЕ В ДЖУНГЛЯХ ЖЕ ЖИВЕМ, НАРОД :!: :!: :!:
не деодоронатом тогда, а антиперсперантом. но ничто не заменит душ. а вот запах пота перемешанный с деодорантом хуже чем просто запах пота.Originally Posted by Galkab
Мойся не мойся, дело в особености человека или может это болезнь такая? Я моюсь по 2 раза в день и дезодорантом и духами пользуюсь и что только не делаю а все как в том анекдоте! Только чуть чуть вспотел исразу такая вонь что люди отворачиваются, я сам почти не чуствую но вижу по окружающим, причем вонь появляется почти сразу после душа только чуть в спотел. Если кто-то решил подобную проблему помогите немогу жить(((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|