Вот эта правильный падход-Думаю нужно тут для дела дать список подписавщихся.Originally Posted by Serge7
Сергей, а ты после своей подписи, вот это смайлик >> :52: поставил?
Вот эта правильный падход-Думаю нужно тут для дела дать список подписавщихся.Originally Posted by Serge7
Сергей, а ты после своей подписи, вот это смайлик >> :52: поставил?
список шиндлеров :grum: :grum:
ЗАЙКА НИ КОГДА НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШь КАК ИГРАТь! Тебе Цветочек ОТ МЕНЯ, мой Юный Друг! :51: :45: :kos:Originally Posted by Bashmachnica
Кролик, ты о чем?Originally Posted by Serge7
Башмачница...люблю тебя, выпила бы с тобой.
хатя и не пью.
Яб ща тут тибе призналась в лубви да, страсснай, но тут щас народ придет и скажет что я эта изза таво что ты модер :grum:Originally Posted by noincomingcalls
Прям 26 бакинских коммисаров. А огласить список недовольных нельзя ли? А то как-то смахивает на "по многочисленным просьбам трудящихся академик Сахаров лишён гражданства СССР...". Админитрация может и не понять вашу просьбу...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
А что Старик ты всем доволен, что происходит в последнее время здесь...ты щастлив на форуме? ;)Originally Posted by Baba_Yaga
Я тебе не Старик, а Старуха - это раз, а во вторых ты прав, я не всем доволен: "Вор должен сидеть в тюрьме!"(c)Originally Posted by Serge7
ОК! Не совсем понял о чём ты сказала, Баба Яга! Но всегда к тебе уважение, Всегда! :34: :47:Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|